Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти … Читать далее
Дорвалась я-таки немного написать. Последние два дня до отлёта — сумашедший дом во время учебной тервоги Простите комментировать всё не успеваю, но я обязательно все посты разбиру, иначе я ж не буду я)
Про врача: сходили сегодня к врачу) Увидели уже … Читать далее
Ой, девочки, так хорошо отдохнули сегодня. Ездили к сестре мужа в другой город (она там работает и пригласила погулять). Поехали со свёкрами, Омаром с Руби, мы, ну и Делия (сестра). Погуляли по центру, покушали в кафешке морепродуктов В общем, я днём … Читать далее
Девочки, сижу я значит, пью чай. Слышу в комнате всхлипывания. Пошла в комнату, сидит мой ребёнок с щипчиками для бровей в руках и плачет… Спрашиваю: «Что случилось?» Она: «Мама, посмотри!!! У меня на пальцах волосики! Такие длинные!» Я: «ну так у всех … Читать далее
Девочки, провели сегодня замечетельный день))) я прям удивилена)) Поехали мы со свёкрами узнать по поводу моей резиденции! Девочки, я не поверила, но она ПРИШЛА!!! столько нервов, столько психов, хоть не напрасно) Получила я свою резиденции при чёс она … Читать далее
Девочки, нашла тут у одной из подружек такой пост) вот и передрала С некоторыми я хорошо общаюсь тут, с некоторыми немного, некоторые вообще, наверное, обо мне ничего не знают. Я всё думала, создавать или нет такой пост, т.к. жизнь у меня была кино смотреть … Читать далее
Так все инетерсно про любимых пишут, решила и я что-то придумать)Любимого моего зовут Рамиро!Он у меня романтик, но где-то очень глубоко в душе уж очень редко показывает свою романтичность)))Мне с ним хорошо, т.к. он ужасно Развратный Но я это дело … Читать далее
Девочки, вот покажу и расскажу вам ещё один рецептик! Очень кстате интересный) особенно для лёгкого стола в виде салатов и закусок. Готовила не я, а свекровь, ноя нафоткала и процесс и записала рецепт в подробностях)))Понадобятся нам: тостадас (их мы … Читать далее