Девчонки подскажите как себя вести перед переносам эмбрионов. Я всё перечитала все пишут по разному, я понимаю что у всех организм разный. Но всё же может вам врач что-то говорил что можно а что нельзя....
Я уже в протоколе скоро перейду на другой уровень тоесть. у меня будет пункция и как вы знаете перед пункцией за 36 часов делают укол у меня он Диферелин 0,1 мг а мне врач сказал сделать 0,2 мг мне дали ампулы один растворитель и две ампулы с лекарством … Читать далее
Девчонки с 31.05., в протаколе прописали гормоны колоть и таблетки. Меня полсе уколов немного погодя в жар то кинет потом отпускает потом опять, у вас такого не было?
Девочки сегодня мы с мужем в клиники по поводу ЭКО и нас сразу поставили в протокол дали препараты сказали колоть в одно и тоже время сказали в семь часов вечера. Мы не местные пока в большом городе в пробках простояли время наше прошло и приехали поже … Читать далее
Девочки помогите!!! Мы с мужем для ЭКО выбрали клинику Эмби Лайф. Как там врачи? И сейчам нам нужно на первую консультацию по поводу ЭКО по ОМС, как у вас это было?
Девочки помогите!!! Мы с мужем для ЭКО выбрали клинику Эмби Лайф. Как там врачи? И сейчам нам нужно на первую консультацию по поводу ЭКО по ОМС, как у вас это было?