/78b394e6/img/mobile/header_back.png");">/78b394e6/img/mobile/sprite.png");">20/78b394e6/img/mobile/sprite.png");">Тазовое предлежание плода/78b394e6/img/mobile/sprite.png");">В начале беременности, … Читать далее
И вот настал тот срок, когда сходить без проблем для меня является счастьем… кефир, яблоки, чернослив, семена льна, киви, всё что раньше помогало, теперь нет. Пользуюсь глицериновыми свечами время от времени, но и они не радуют. Вроде говорят дюфалак … Читать далее
Осваиваем счёт. Считает 1,2,3,5,6,7,8,9 ( 4 пропускает) а потом после 9 повторяет 7, 7, 7))) Появились новые слова: ещё, потом, зайчик, книжка, камаз, арбуз, девочка, мальчик, пошли, идём, пол, там, ну вот цифры, конечно речь не чистая, но вполне понятна … Читать далее
Врач сегодня сказала, что нужно носить чулки, N 2, почему именно номер 2? Кто разбирается в этом? Она моих ног не видела, я ей не жаловалась ни на что, как она вообще могла определить какие надо? Я то ничего о них не знала, сейчас залезла в инет, есть … Читать далее
Поделитесь от чего используете и как? Наткнулась на пост подруги про волосы, в комментах для быстрого роста советуют мумие, решила погуглить… бааа, да оно от всего на свете. И противоспалительное, и иммуномодулирующее, и от кишечной палочки, стафилококка, … Читать далее
Пишу скорее для себя, потому что время летит, и многое забывается. Так я, например, смутно помню первую Б.Начну с того, что, я очень рада, что эта беременность похожа на мою предыдущую. Почти как 2 капли воды, разве что живот больше и ниже, и болит лобок … Читать далее
На момент рождения второго малыша, дочке будет 1,10-1,11. Она сейчас на коляске вообще не ездит, только до поликлиники уговариваю ее доехать, чтобы побыстрее, обратно пешком идет. Гуляем сейчас в основном на детской площадке. Со спящим малышом не знаю … Читать далее
Расскажу немного нового) 1. На даче увидела мух, испугалась до жути! Отскочила, закатила истерику, орала ужас как… потом пару дней везде высматривала, не муха ли там, где какая-нибудь черная точка, пятно. Объясняли ей, что бояться не надо и тп, надеюсь … Читать далее