Только три недели назад ничего не было,… а теперь сначала заходит живот а потом я...
Шевеления…
30 января 2013 20:46
Уже 3 день как чувствую во мне жизнь… Особенно когда ложусь спать, мои детки по ходу вместе со мной укладываться начинают… Друг друга подпинывают… Все это чувствую, руки на живот ложу, а они мне в руки ударяют… Такое приятное ощущение....
Аж ночью от этого проснулась… мажусь постоянно маслами … кожа у меня увлажненная… тогда почему??? и как с этим бороться?? Сейчас на коже покраснения точками…
Два дня назад начал побаливать живот и тянуть вниз когда больше 10 мин на ногах стоишь… Когда ложусь испытываю покалывание в животе… Вчера ходила к врачу сказала… Пока ложилась на кушетку, врач заметила и сказала что у меня матка в тонусе… Что нужно … Читать далее
Какую кроватку выбрать??? Как одну или раздельные… если раздельные то деревянную или металическую… с маятником или без… на колесах или без… я остановила свой выбор на 2 метал (фото)… мама говорит что нужно деревянные 2, а муж хочет заказать деревянную … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какую коляску для двойни выбрать… Чем мативироваться… У кого какие коляски? и довольны ли вы ими… У меня остро встал вопрос с коляской, надо выбрать…
Мне сегодн тетя посоветовала одевать колготки 1 компрессии для профилактики варикоза… пока у меня живот только начал расти… пока нагрузка только начинается… Что лучше предупредить чем потом лечить… кто какими пользовался и что носили или что делали чтоб … Читать далее
Узи моих маленьких ребятишек…
14 декабря 2012 20:26
Ходила на УЗИ. Сказали, что все хорошо, растем по срокам… Это мои два малыша!!! Вот такие у нас первые фотографии)))))