Девочки, а как вы учили своих малышей вставать на четвереньки и ползать? Мне массажистка посоветовала купить большой мяч и катать на нем ребенка, это правда помогает?
Девочки, привет!
Нам уже пять с половиной месяцев и у нас до сих пор тонус!!! В основном дергаем ручками( Неонатолог говорит, что это нормально и не назначает массаж! Были у невролога-тоже, говорит, что все хорошо… Не могу ничего понять! У подруг, … Читать далее
С двух месяцев мы на СВ. Сейчас кушаем сисю (раза два, три за день, очень мало), смесь нан, кашки хайнц, пюре овощные и соки. Скоро нам пол годика, а мы так разоряемся на этой смеси( Можно её заменить, например кашей?
Вот и я решилась начать восстанавливать фигуру после родов) До беременности весила 50 кг, набрала 25 кг, скинула после только 15, еще есть, над чем работать)
Так как диеты и бег по утрам мне не помогают, я решила вернуться на групповые занятия по растяжке, … Читать далее
Здравствуйте! Вот уже неделю у малыша запор( Вначале его это не беспокоило, но потом началось-бедненький тужится, кричит, мучается! В первый раз спаслись газоотводной трубкой, после она перестала помогать, затем попробовали клизму-ноль эффекта((( На … Читать далее