Таня
Москва
Была в сети 23 мая 2022 13:30
Все Рецепты
Пока ещё все не забыла решила написать историю моих родов. И так, на 36 неделе стало окончательно понятно, что малыш у неся так и останется в чисто ягодичном (тазовом) предлежании. В ЖК мне…Читать далее
909
Архивная запись
Хронология моих обследований и устранений касяков при планировании беременности 11/03/14 посещение гинеколога, осмотр(найдена небольшая эрозия-лечение после беременности), взятие обычного мазка…Читать далее
1005
0
Втемяшилось мне в голову, что не хочу выходить из декрета (хотя это смешно, с учетом того, что по сей день я работаю дома, просто не езжу в офис). Хочется «отстреляться» и родить второго малыша…Читать далее
1498
Дамы всех с Новым годом!!! Авось кто ещё помнит, какой общительной я была до декрета, тот наверное заметил мою пропасчивость после рождения карапуза. После его рождения через неделю наступили…Читать далее
540
Девочки, в кратце дела у нас такие. За ГВ мы все еще боремся. Если бы молока было мало это ладно, а то ведь много… Ну это ладно длинная эпопея. 5 специалистов не смогли помочь… Малыш растет…Читать далее
584
На прошлой неделе нам исполнился один месяц. Прибавили в весе хорошо, при рождении было 3590, при выписке 3167, а в прошлый вторник уже 4200. Сейчас по ощущениям все 4500. С грудью вроде потихоньку…Читать далее
549
Ух, не думала, что кормить грудью так сложно… Сначала не смотря на использование Бепантена с первого дня соски превратились в кровавое зрелище(трещины были жуткие). На и не впитывался он совсем……Читать далее
648
Вот и подошли к финалу мои 9 месяцев беременности. Отчасти жаль что не будет в этот раз естественных родов, но ведь главное как безопасней для сыночка. Вчера, естественно, поплакала и понервничала,…Читать далее
619
Отпустили меня сегодня домой до следующего четверга. Там утром ложиться и отдыхать все выходные. Ориентировочно через неделю плановое кесарево. Предлагали и попробовать самой родить, но не официально…Читать далее
730
Маленькая предыстория. У меня с февраля появилась в моче глюкоза (сахар). Сначала 5,5 в марте 14, в апреле не знаю, в конце мая шарахнуло аш 28. Это при норме «полное отсутствие». По мнению…Читать далее
669
Вчера мы ездили в роддом, так сказать договариваться. Если бы не было бы тазового предлежания, то делать бы это вообще бы не стали. Все понравилось, мне ответили на все вопросы. Сказали ложиться…Читать далее
748
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще