Пока ещё все не забыла решила написать историю моих родов. И так, на 36 неделе стало окончательно понятно, что малыш у неся так и останется в чисто ягодичном (тазовом) предлежании. В ЖК мне…Читать далее
Хронология моих обследований и устранений касяков при планировании беременности 11/03/14 посещение гинеколога, осмотр(найдена небольшая эрозия-лечение после беременности), взятие обычного мазка…Читать далее
Втемяшилось мне в голову, что не хочу выходить из декрета (хотя это смешно, с учетом того, что по сей день я работаю дома, просто не езжу в офис). Хочется «отстреляться» и родить второго малыша…Читать далее
Дамы всех с Новым годом!!! Авось кто ещё помнит, какой общительной я была до декрета, тот наверное заметил мою пропасчивость после рождения карапуза. После его рождения через неделю наступили…Читать далее
Девочки, в кратце дела у нас такие. За ГВ мы все еще боремся. Если бы молока было мало это ладно, а то ведь много… Ну это ладно длинная эпопея. 5 специалистов не смогли помочь… Малыш растет…Читать далее
На прошлой неделе нам исполнился один месяц. Прибавили в весе хорошо, при рождении было 3590, при выписке 3167, а в прошлый вторник уже 4200. Сейчас по ощущениям все 4500. С грудью вроде потихоньку…Читать далее
Ух, не думала, что кормить грудью так сложно… Сначала не смотря на использование Бепантена с первого дня соски превратились в кровавое зрелище(трещины были жуткие). На и не впитывался он совсем……Читать далее
Вот и подошли к финалу мои 9 месяцев беременности. Отчасти жаль что не будет в этот раз естественных родов, но ведь главное как безопасней для сыночка. Вчера, естественно, поплакала и понервничала,…Читать далее
Отпустили меня сегодня домой до следующего четверга. Там утром ложиться и отдыхать все выходные. Ориентировочно через неделю плановое кесарево. Предлагали и попробовать самой родить, но не официально…Читать далее
Маленькая предыстория. У меня с февраля появилась в моче глюкоза (сахар). Сначала 5,5 в марте 14, в апреле не знаю, в конце мая шарахнуло аш 28. Это при норме «полное отсутствие». По мнению…Читать далее
Вчера мы ездили в роддом, так сказать договариваться. Если бы не было бы тазового предлежания, то делать бы это вообще бы не стали. Все понравилось, мне ответили на все вопросы. Сказали ложиться…Читать далее