у кого есть дар? видеть порчу или сглаз по фото?
7 октября 2014 23:47
это не прикол. на самом деле нужна помощь. откликнитесь пожалуйста… я помню мне помогала одна девушка один раз но я потеряла её контакты=((( сообщения стёрла все и в почте не найти((((
чтобы было видно лучше-нажмите на картинку=)
наш новый член семьи Евгеша развивается отлично. сосёт сисю. решила до 6 месяцев покормить всё таки) вес прибывает как положенно. мы гуляем часами на улочке всем семейством. папа взял отпуск, попросил заменить его друга. на месяца 2 побудет с семьёй … Читать далее
не хочу давать ей лекарства и пичкать всякой дрянью. может что то другое можно дать чтобы предотвратить сильный кашель и не дай бог ангину и бронхит в дальнейшем. просто кашляем всего 2 дня. кашель сухой, как будто першит в горле
история одной знакомой девочки. очень тронуло.
6 августа 2014 01:16
как она говорит что ни кому не рассказывала раньше. всё держит эту историю в себе. но так как вы всё равно не узнаете кто она, я хочу рассказать её вам.
итак. эта девочка жила не в совсем благополучной семье. воспитывала их только мать, по этому эта … Читать далее
родила сынишку Евгешу 14 июля сего года. на 38-39 неделе. здоровый пацанёнок 4100. пролежали в больничке неделю от того что мне было после родов очень плохо. родила сама но с разрывами.
самое главное сейчас это мои детки. на себя как то плевать. рада … Читать далее
Смешные оговорки учителей — В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. — Не умничай меня здесь!
— Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. — Будете стесняться — никогда замуж не выйдете. — Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку … Читать далее
вопрос про али экспресс. как заказывать товар и как получать. а главное как платить? а то нигде не написано у них подробненько. знаю что многие заказывают от туда вещички. вот хотим тоже попробовать) заранее спасибо тем кто откликнется )