Девочки мои, поменяла фото на аве, было так: Теперь вот так:
А еще, викторина для желающих, хочу видеть Вас с вашими половинками! и мини рассказ о вашей встрече, и любви! мне правда ооочень интересно! Жду, жду!
Девочки, делюсь радостным событием своей жизни! Сегодня у нас годовщина с мужем — 2 года со дня регистрации) Нам удалось оставить дочу бабуле с дедулей и посидеть в ресторане отметить нашу дату! Муж мой, люблю тебя как прежде, ты моя опора, моя стена, … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня еще нет месячных, нам уже 6 месяцев, мы на ГВ. До сегодняшнего дня не беспокоилась, знаю, что до года могут не быть месячные, но тут пишусь со знакомой, и она выдает: " у меня месячные пришли сразу, тоже на ГВ, … Читать далее
Завтра планировали делать прививку, планируем уже давно, но на завтра я решилась, до этого делали только БЦЖ в роддоме, потом писала отказы. Сейчас я опять не могу решить, как быть, до года отсрочить все прививки??? голова болит от дум! Девочки подскажите, … Читать далее
По просьбам моих подруг, по предыдущему посту, пишу рецепт в отдельном посте, чтобы всем и сразу, а может и кому еще пригодится! Торт «Радуга» Ингредиенты для теста: 230 г — сливочного масла 6 белков 450 г — сах. пудры 420 г — муки 250 мл молока 15 г … Читать далее
ДОЖДАЛИСЬ! нам 6 месяцев!
22 сентября 2014 22:57
Ура! Вот и наш экватор! Нам полгода!!! Вы знаете, девочки, последние три месяца пролетели так незаметно, вот теперь я понимаю, значение слова, «Не заметишь — вот уже год, два и т.д.т.п.» Потому когда родила, думала, совсем по другому, ан нет, нужно только … Читать далее
Девоньки, привет!
Вот и наши полгода не за горами, 22 сентября исполнится) В одно прекрасное утро, я проснулась с ощущением, что ПОРА! незадолго до этого, мы накупили баночки с пюрешками, но все никак не начинали. Вводила с брокколи, не по пол.ложки, … Читать далее
Инстаграм
3 сентября 2014 08:59
Девочки мои! Увидела подобный пост у подруженьки, решила тоже вспомнить) Кто есть в инстаграм?? Добавляйтесь, я там чаще, чем на сайте: @Ilmiramama Всех люблю и целую!
Девочки-подруженьки приветствую всех! Забегаю на пять минут, и снова убегаю, муж дома, потому нет времени посидеть на сайте, пообщаться, и просто прокомментировать все последние дни. Прошли наши праздники, мой юбилей, дочери — 5 месяцев. Отметили хорошо, … Читать далее
Звоню мужу, он в дороге, едет домой… встал вопрос о друге моем и его, я у него спрашиваю, ты не ревнуешь? он «не ревную совсем!» сижу думаю, хорошо это или не очень? он совсем не ревнует меня, совсем!!! раньше говорил, если начну ревновать, ты же офигеешь, … Читать далее