Стала очень много злиться. Вот какие-то мелочи, а я и убить могу. И частенько хочется плакать хотя в целом все хорошо. Нет, не беременна. Просто что-то не так, а что — не знаю. Вес опять набрала.
Хорошо бывает только на йоге, да и после нее. Потом … Читать далее
С Мужем планируем повенчаться в июле. Очень прям хотим-хотим. Пока присматриваемся, узнаем. Заказали себе одежду (я давно хотела простенькое светлое платье), поедем на днях в церковь узнавать что, да как. Мы скромно планируем. Дома посидим немного и … Читать далее
Главное- не злиться. У Мужа был день рождения некоторое время назад. И вот пригласила его свекровь вроде поздравить. В итоге он заезжал в другой конец города чтобы (внимание!) Передать свекрови деньги от бабушки. Поздравила на словах.
Я просто как … Читать далее
Переводим сына в сад поближе. Отправила заявку через ОСИП (вот такой вот геморрой), получили место. Теперь надо отнести туда документы, в том числе и мед.карту из прошлого сада.
Звоню я в наш сад и спросила когда можно подойти. Сначала сказали, что … Читать далее
А сегодня вылез и второй нижний:) т.ч. все у нас хорошо. Наконец-то зубы есть. Я так счастлива! Просто немеренно♡♡♡ А еще мне пришла новая кофточка. На фото ее немного видно (рубашечка) :
Первый зуб
29 мая 2014 18:54
Сегодня у нас прорезался наш первый зуб — нижний правый резец! Мы тааак этого ждали! Ура-ура! Очень-очень рады :) Уже есть серебрянная ложечка на первый зубик.
Девочки, у меня дилемма. Я очень хочу записаться в тренажерный зал, но дико стыдно мне туда идти. Мне ж очень много надо скинуть! А хочется! Мне так нравится ходить куда-то и заниматься спортом. Тяжело, но так интересно. Ходила на йогу, но мало мне там … Читать далее
У сына гноится ноготь (вросший). Больно. Вырезаем, но потом снова врастает. Ходили ко врачу. Он сказал, что в кабинете они вырезать не могут, надо в больницу ложиться. Ребенка почти 6ти лет положат одного. Сказали, что на 10 дней. Он у меня человек эмоциональный … Читать далее