Девочки. МСК, Бутово парк!!!
28 апреля 2017 16:21
Как там у вас с садами?? Все с 3х лет???
Ещё раз!!! Ветрянка! Интересует, как бы поступили вы!!!
20 января 2017 17:34
Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы ничего, если бы 10 февраля нам не надо было улетать в отпуск … Читать далее
Ветрянка!! Или как не проветрить отпуск??
20 января 2017 16:08
Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы ничего, если бы 10 февраля нам не надо было улетать в отпуск … Читать далее
Про то, как вы отмечали юбилей)?
7 июля 2016 13:48
кафешки, дома, шашлыки понятно)) а были интересные места?
через сутки летим в Евпаторию… и та даааамммм… я заболеда и малой тоже, у меня полный комплект, сопли, темпа невысокая и кашель, и Кирюшки пока темпу не выше 37.3 наблюдала… как быть то??? не лететь что ли???
Пришел на новую работу, не его это… весь расстроенный… не хочет идти туда завтра… прям как маленький… доки сегодня они там оформляли, но договор не подписан. Всё равно надо 2 недели отработать?
как бороться с рассеяностью?)
13 мая 2016 17:37
дуреха я) ключи оставила в замке, сосед сообщил((( уезжаем на 2 дня, теперь страшно мне)))) может уже кто слепок сделал и ждет отъезда)))
Вчера па, сегодня кровь и боль как при месячных, только крови не очень много, как в последние дни месячных. Чего делать то? Спокойно ждать пртема к врачу ( на след. Неделе) или вызывать скорую???
плиз))) везде предоплата?