Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы…Читать далее
Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы…Читать далее
через сутки летим в Евпаторию… и та даааамммм… я заболеда и малой тоже, у меня полный комплект, сопли, темпа невысокая и кашель, и Кирюшки пока темпу не выше 37.3 наблюдала… как быть то??? не…Читать далее
Пришел на новую работу, не его это… весь расстроенный… не хочет идти туда завтра… прям как маленький… доки сегодня они там оформляли, но договор не подписан. Всё равно надо 2 недели отработать…Читать далее
Вчера па, сегодня кровь и боль как при месячных, только крови не очень много, как в последние дни месячных. Чего делать то? Спокойно ждать пртема к врачу ( на след. Неделе) или вызывать скорую…Читать далее