Боже у меня злость через края лезет уже...
В общем обычно что покупаем убираем к себе в комнату, иначе либо съедят либо прикарманят себе. Тут я купила специально баночки для заморозки молока сцеженого, маленькие есть, но я купила новые все равно в них … Читать далее
Сижу не много в шоке..
К сожалению перед тем как эта женщина спросила что обследование 10000 она написала «п.и.з.д.и.ш. девочка»
Я ей написала знак вопроса, но почему то этих коментов нет, один мой со знаком вопроса!
Кошмар, я в шоке где адекватность … Читать далее
Девочки тех кого добавила
7 октября 2016 10:10
Это моя новая страница. Телефон почему то с той вылетел а зайти не получилось…
Девочки дайте совет, ребёнок алергик сейчас не значительные высыпания, надо делать прививки в сад, и врач заставляет, а на сколько знаю с аллергией нельзя делать, мед отвод не в какую не дают что же делать? делать надо акдс, корь, свинка
Всем привет, девчат может кто знает как принимает сегодня качемаева врач в поликлинике, и кто из комсы, айдате гулять, знакомится :-)
Переход на другую смесь!Помогите!
22 апреля 2014 22:11
Девочка подскажите пожалуйста, в общем врач нас отправила на гидролизированную смесь! В общем у нас кишечник дис-оз, и бактерии всякие, и к тому же проявление аллергии! Сейчас лечение у нас, мало того обследования плюс лекарства, и в добавок смесь наша … Читать далее