Вечером перед сном, сын начал жаловаться что болит живот. Показал желудок. После садика ел спагетти, пил чай, и йогурт ещё съел. Спим, и тут резко его вырвало. Естественно все что съел, все вышло. Помыла его и уложила. И вот через час сново вырвало … Читать далее
Как вы спите? Как вам удобно спать? И как нужно спать?Вот мне удобно на спине, но врач говорит ни в коем случае нельзя. На левом и на правом боку не удобно??♀️ в итоге засыпаю на боку, просыпаюсь на спине??♀️ может подушку для беременных купить?
Вот уже 3ю ночь сводит икроножные мышцы. Сегодня вообще жесть. Минут 10 не отпускало, пришлось разбудить мужа, что бы помассировал ногу. То правая нога, то левая??♀️
Это из за чего так?
Девочки, когда он начнёт расти? До 13 недель живот был, прям такой круглый, нормальный. А сейчас сдулся. Лёжа не спине не чувствую бугорочка даже. У кого так?
Ура, прошла сегодня? все у нас хорошо, растём, развиваемся?? показали малыша на мониторе, играл с ножками ? все ещё никак не могу отойти, эмоцииииии? ???❤️предварительно сказали пол, но я все таки дождусь 20 недели, что бы убедиться?❤️
Пдр 14.09.19❤️
Мне мой гинеколог назначил утрожестан 200*3 раза в день. Не многовата ли дозировка? А то у кого не спрошу либо 200* 2 раза в день, либо 100* 2 раза в день