На днях попала под дождь, промокла до трусов. Сегодня утром проснулась от дикой боли на горле. Смотрю, а там гнойнички, епрст ? хотела к Лору пойти, записи нет уже. Ещё ухо вдобавок ноет. Темпы нет ттт. Горло полоснула фурацилином. Что можно нам принять … Читать далее
Лейкоциты
30 июля 2019 15:22
Не одно так другое.
Сдавала мазок, повышены лейкоциты??♀️ врач назначил свечи хлоргекседин. Вот думаю, покупать и вставлять эти свечи, или же сдать повторно, только платно.
Отеки
29 июля 2019 05:30
Для меня это больная тема.
Последние 2-3 дня начала ужасно отекать. Снова в стационар ложат, прокапать магнезию. Пью бруснивер, клюквенный морс , только толку ноль.
Сегодня проснулась и охренела от своих пальцев??♀️ сардельки, не сгибаются даже. Вчера … Читать далее
Сегодня что то совсем не хорошо мне. Чуть ниже пупка ноет живот. За целый день выпила 3 табл магний в6 форте и часа 4-5 назад папаверин вставила. Папаверин помогает только на короткое время. Завтра с утра иду на приём. Но эти боли смущают, тонус есть, … Читать далее
Была сегодня на узи +доплер у Гагаркиной бесплатно.
В прошлый раз когда лежала в пц, смотрела та же Гагаркина. Сказала шейка 26, преждевременное старение плаценты, головка очень низко. Вообщем напугала. А сегодня говорит шейка 40, все хорошо. Я конечно … Читать далее
Была сегодня на узи +доплер у Гагаркиной бесплатно.
В прошлый раз когда лежала в пц, смотрела та же Гагаркина. Сказала шейка 26, преждевременное старение плаценты, головка очень низко. Вообщем напугала. А сегодня говорит шейка 40, все хорошо. Я конечно … Читать далее