2 педиатра и 2 диагноза....
В предыдущем посту я писала что младший заболел....
Вчера в 16:00 где то темпа была 38,5 сбила нурофеном до 37. Далее ночью , точнее в 4 утра опять до 38,6 поднялась…Читать далее
Нам почти 3 месяца. Нос заложен, кашель. Горло не красное, легкие чистые. Вчера температуры не было, а вот сейчас 37,7. Что делать то? Нурофен можно давать?
Всем привет.
У кого дети в 3 месяца болели? Чем лечили?
Вообщем, старший болел орви неделю, а вчера начал кашлять младший? сопельки пошли. Сегодня пойдём на приём, главное что бы легкие чистые…Читать далее
Весим 5700кг и 59 см
А теперь на счёт прививки. При рождении я отказалась от гепатита В. Завтра нас пригласили на превенар и гепатит В. Сижу в раздумьи, делать гепатит или нет. Не будет ли реакций…Читать далее
21 октября нам исполнилось месяц?
Прибавка за месяц ровно 1 кг и 1 см.
Сейчас весим 4600 и рост 55 см.
Всех специалистов прошли за день?? билирубин 40. Желтушка ещё есть, продолжаем пить урсофальк…Читать далее
У нас высокий билирубин, при выписке 210 было. Вчера педиатр приходил. Назначила его по 1 мл на ночь 3 недели. Кому назначали данный препарат, помогло снять желтушку?
Нам 1 день. Вчера брали кровь из пальца лейкоциты повышены, 11. Сегодня повторно взяли, уже 12. Сейчас будут брать из вены, биохимию. Говорят есть какая то инфекция? господи, как я переживаю…Читать далее