ПростоЛи
Набережные Челны
Была в сети 7 февраля 2020 23:38
Все
2 педиатра и 2 диагноза.... В предыдущем посту я писала что младший заболел.... Вчера в 16:00 где то темпа была 38,5 сбила нурофеном до 37. Далее ночью , точнее в 4 утра опять до 38,6 поднялась…Читать далее
183
Нам почти 3 месяца. Нос заложен, кашель. Горло не красное, легкие чистые. Вчера температуры не было, а вот сейчас 37,7. Что делать то? Нурофен можно давать?
338
Всем привет. У кого дети в 3 месяца болели? Чем лечили? Вообщем, старший болел орви неделю, а вчера начал кашлять младший? сопельки пошли. Сегодня пойдём на приём, главное что бы легкие чистые…Читать далее
175
Весим 5700кг и 59 см А теперь на счёт прививки. При рождении я отказалась от гепатита В. Завтра нас пригласили на превенар и гепатит В. Сижу в раздумьи, делать гепатит или нет. Не будет ли реакций…Читать далее
281
Назначили мне монурал. Врач говорит не кормить грудью 48 часов? Кто пил на гв, вы кормили грудью?
161
21 октября нам исполнилось месяц? Прибавка за месяц ровно 1 кг и 1 см. Сейчас весим 4600 и рост 55 см. Всех специалистов прошли за день?? билирубин 40. Желтушка ещё есть, продолжаем пить урсофальк…Читать далее
312
У нас высокий билирубин, при выписке 210 было. Вчера педиатр приходил. Назначила его по 1 мл на ночь 3 недели. Кому назначали данный препарат, помогло снять желтушку?
221
Нам 1 день. Вчера брали кровь из пальца лейкоциты повышены, 11. Сегодня повторно взяли, уже 12. Сейчас будут брать из вены, биохимию. Говорят есть какая то инфекция? господи, как я переживаю…Читать далее
#Первые трудности, радости
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще