Бывает, что идешь по улице и видишь просто шикарную женщину(девушку), которая вызывает восхищение у мужчин и зависть у других представительниц прекрасного пола. Вроде начинаешь присматриваться и не находишь ничего не обычного, а иной раз замечаешь явные … Читать далее
Место женщины? Борьба полов.
14 января 2015 23:33
С самых древних времен у человечества было четкое распределение: женщина-слабый пол, которой отвечает за домашний очаг, а мужчина- сильный пол, добытчик .
Конечно я и не рвусь к «охоте на мамонта», но и то, что большинство мужчин сохранили стереотип … Читать далее
Опять про обучение . Решила,что делать.
14 января 2015 22:25
Очень много загвоздок по типу и качества образования, везде свои подводные камни. Выбирала между экономическим направлением и дизайном. Дизайн рассматривала в качестве школы или академии, которые обучают с нуля или занимаются проф переподготовкой. Как … Читать далее
Школа дизайна
13 января 2015 20:20
Кто где учился на дизайнера? Что можете посоветовать? Очень сложно найти стоящую школу… везде сплошной пиар и реклама, а по факту много людей, которые остались с крайне негативным мнением. Так, например, рассматривала Международную Школу Дизайна, но … Читать далее
Не могу определиться. Что важнее?
12 января 2015 10:36
Вот и наступил 2015, в котором мне придется принять не мало важных решений. По поводу одного вопроса хочу поинтересоваться Вашим мнением. Хочу продолжить свое обучение. Точнее начать новую ступень с нуля. Есть два варианта:1. Поступить в ВУЗ на экономический … Читать далее
А у нас первая любовь :)
1 января 2015 23:34
Это так мило! Просто мимими!
У нас появился жених. Расскажу по секрету: они уже делали чмоки-чмоки и обнимашки!
Просто со смеху упала!
1 января 2015 12:08
Сделали Маусу подарок на Новый Год- ботиночки. Я чуть со смеху не упала! Такое милое, но нелепое создание !:)
Новогоднее настроение появилось!:)
28 декабря 2014 15:34
Вчера с мужем поехали на другой конец Москвы в Садовод. Цены там приятно удивили, хоть и пришлось покапаться!По приезду домой сразу все спрятали, чтобы маленькая не увидела: это ее первый осознанный Новый Год и мы хотели сделать ей сюрприз, пока она … Читать далее
Нарастила реснички!
25 декабря 2014 19:33
Был у меня печальный опыт наращивания ресниц… денег отдала около 3000 за объем, лежала-мучалась 3 часа, а от результата хотелось плакать: ничего красивого и стоящего, после туши ресницы эффектней выглядели. Ну отвалились соотвественно очень быстро и … Читать далее