Девочки!!! Это финиш какой-то! Я ем как слон!!! Я и раньше никогда не могла пожаловаться на плохой аппетит, но сейчас это ужас! Ем первое и второе, стараюсь по немногу ложить, вечером не есть, но… сейчас решила поесть гречки с морской капустой, немножко, … Читать далее
Девочки, кто принимал? И как вообще тонус ощущается?? Я его в основном не чувствую, ну бывает напрягётся животик, на минутку раз в день, ну и всё. А врач сказала что тонус есть, прописала но-шпу, я первый раз её не пила, хотя тонус был, но по-другому … Читать далее
Девчонки, подскажите, когда Вы варите молочную кашу в мультиварке молоко сворачивается? Просто я первый раз сварила, молоко почему то свернулось, вкусно, но… Или может не правильно что-то сделала?
Не знаю что делать, вроде говорит что ничего не болит, но уже 5 дней особо аппетита нет, плаксивый, злиться, обижается. Не знаю что и делать, может капризы какие-то возрастные, или что-то не так… Может кто сталкивался с подобным поведением у своих детишек, … Читать далее
Караганда, расскажите, кто в каком роддоме рожал? Какие отзывы? Хочу попасть в первый роддом(я впринципе и отношусь к ним по месту жительства), боюсь что могут не взять, там много «левых» рожает, часто переполнен. Что Вы о нём скажете? Делитесь опытом … Читать далее
Сегодня проснулась, так сильно болелиДаже лечь не могла удобно, как не лежала больно и всё! Сейчас расходилась, вроде не чувствую, а вопрос вот в чём-можно ли греть спину, а то мало ли чего? УЗИ почек недели 2 назад прошла, нормально всё, раньше пейлонифрит … Читать далее
Даже и не знаю, пора уже или не пора. Муж настаивает, что сейчас самое время, но мне всё кажется, что сына ещё маленький. Хотя если задуматься, то и не знаю с какого возраста дети начинают это делать самостоятельно. Поделитесь, как у Вас?