девочки кто врача вызывал с детской поликлиники на дом? как это происходит. опять моя Маша температурит, а муж в понедельник на работе будет. не хочу ребёнка тащить в поликлинику в 7 утра по холоду.
Галерея
Смотреть все фотографии
я пропащая вернулась.
13 февраля 2015 17:05
жалко было денег на инет отдавать с ними у нас ща туго)))). вот и исчезла я с интернетовских просторов на 3 месяца. за это время наша принцесса побывала на 2-х ёлках.увидела черт знает сколько дедов морозов. так привыкла к подаркам, что это теперь как … Читать далее
сделали дома ремонт. повесили занавески. хочется на стены каких нибудь симпотичных картинок. нашла кое что в инете. наверное нужно их распечатать и купить рамки. хочется конечно бюджетный вариант какой нибудь. а где это можно распечатать и почем вообще … Читать далее
эхе хее
11 декабря 2014 14:50
вчера нервы уже сдали. пошла в ванную и проревелась… сама реву и сама думаю-это ж когда я так в последний раз ревела то?! добила заведующая детсада своим звонком- заплатите за декабрь. пля! да у меня ребенок ещё ни одной ногой там не был в жизни! без … Читать далее
хочу быстренько сейчас сварганить незамысловатое печенье к чаю. не подскажите рецептик?
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ №2
16 сентября 2014 22:20
ДЕКОР ПОДУШКИ
заяц из носка
игольница коробочки подарочные
… котята из носков минисад ..... ..... .... ...... добавляйте в комментах свои находки. может и я что то новое для себя почерпну)))
девочки хочу с вами поделиться.
16 сентября 2014 15:39
люблю собирать всякое разное интересное. то чем можно занять свои руки. кину сюда чтоб не потерялось, может тоже кому то пригодится. делюсь подушечки
картина из ниток
прически
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ … Читать далее