началась у меня молочница. пользуюсь клотримазолом. а как обезопасить мужа??? ему какой крем купить?
РЕШИЛИ НЕМНОГО ВСТРЯХНУТЬ СВОЙ ЗАСТОЯВШИЙСЯ ВЕС, да и разбаловала себя конечно не много, то пиво с мужем, то ролы, то пицца домашняя, то тортики, пельмешки и т.д. короче прихренела)))) пока муж в больнице урезала себя во всём. 5 дней ем как птичка. яблоко … Читать далее
кто делал прикорневой объем?
3 марта 2015 18:36
расскажите о цене, эффекте, процессе.
скучаю очень. положили в пятницу с гайморитом. пытались выкачать-не получилось. а я по 2 раза на день к нему прихожу. жалко бедненького. а сегодня погода ужасная дождь, а зонта у меня нет((((( не пойдём с дочей папочку проведать. грустно.
девочки как вы варите борщ???
23 февраля 2015 16:43
как я не стараюсь готовить по разному и с разными продуктами получается всегда одинаково. блин да почему же???!!! эксперементировала и с фасолью и со свеклой и с грибами даже. 1бульон 2в него картоху 3зажарка лук морковь с том пастой 4капуста приправки … Читать далее
девченочки ни у кого нет детского джинсового комбеза на 4 года для девочки? куплю-обменяю-отблагодарю!
пилка шоль и её китайский аналог
19 февраля 2015 08:15
зашла я тут не так давно в аптеку и увидела пилку шоль. цена меня не очень порадовала, но новинка заинтересовала. на китайском сайте видела аналогичное устройство. есть такие кто пользовался тем или иным продуктом. оставьте отзывы
не спала всю ночь. температура у ребенка 38,8. решила в поликлинику не ехать. а вызвать домой педиатра. приехала артёменко. УУУУУ ГОВОРИТ,, ДА У ВАС ГНОЙНАЯ АНГИНА!!! КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ И НИКАК ИНАЧЕ!.. я расстроеная. в очередной раз смерив температуру … Читать далее