РЕШИЛИ НЕМНОГО ВСТРЯХНУТЬ СВОЙ ЗАСТОЯВШИЙСЯ ВЕС, да и разбаловала себя конечно не много, то пиво с мужем, то ролы, то пицца домашняя, то тортики, пельмешки и т.д. короче прихренела)))) пока…Читать далее
скучаю очень. положили в пятницу с гайморитом. пытались выкачать-не получилось. а я по 2 раза на день к нему прихожу. жалко бедненького. а сегодня погода ужасная дождь, а зонта у меня нет…Читать далее
как я не стараюсь готовить по разному и с разными продуктами получается всегда одинаково. блин да почему же???!!! эксперементировала и с фасолью и со свеклой и с грибами даже. 1бульон 2в него…Читать далее
зашла я тут не так давно в аптеку и увидела пилку шоль. цена меня не очень порадовала, но новинка заинтересовала. на китайском сайте видела аналогичное устройство. есть такие кто пользовался…Читать далее
не спала всю ночь. температура у ребенка 38,8. решила в поликлинику не ехать. а вызвать домой педиатра. приехала артёменко. УУУУУ ГОВОРИТ,, ДА У ВАС ГНОЙНАЯ АНГИНА!!! КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ И НИКАК…Читать далее