17 причин сказать «спасибо» уходящему году
26 декабря 2019 12:03
2019, спасибо! Это было прекрасно. И да, это мой личный список благодарностей. Если он не соответствует твоему, то самое время составить свой собственный.
1. Спасибо за то, что все мои близкие и любимые люди были рядом со мной весь год. Пусть не физически, … Читать далее
Большинство проблем исходит от того, что взрослые люди находятся в состоянии постоянного стресса и напряжения. И совсем не умеют расслабляться.
«Расслабиться — это реально ничего не делать: не смотреть кино, не читать стихи, не готовить котлеты, не … Читать далее
Раз в год пишите ПИСЬМО своему ребенку
И обязательно от руки.
НЕ ленитесь, не печатайте на компьютере.
Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым.
Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, … Читать далее
Всем привет) Очень загорелась открытием шоу-рума женской одежды. Просмотрела много информации но так и не поняла, как правильно открыть такого рода магазин.Стоит ли вообще его открывать? Кто сталкивался помогите)
Подробнее на сайте "Идеи бизнеса с нуля … Читать далее
❤️ Дети — маленькие частички большого счастья, чудо, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой. Дети так нуждаются в любви и заботе, в родительской ласке и хочется, чтобы каждое детское сердце не было обделено этим маленьким … Читать далее
для деток образовательный портал Учи.ру со скидкой 20 % ))
22 мая 2020 21:05
Приглашение друзей ❤
https://uchi.ru/referral/18991206
НЕВЕРОЯТНО МУДРАЯ ПРИТЧА 📃
Прочтите обязательно до конца 🙌
Однажды, когда был серый, дождливый день, мальчик по имени Петя не мог найти себе места и крутился вокруг своего отца, мешая ему готовиться к докладу 🙇🏻♂️
Когда же терпение отца подошло к концу, … Читать далее
"Жизнь дается человеку на такой короткий срок, что она сама по себе - уже большое счастье. Так зачем же портить это счастье скверным характером, плохими отношениями, завистью, сведением счетов? Давайте жить по-человечески!"Надежда Румянцева ❤️🌹🌹🌹