нан ГА, нутрилак ГА, нутрилон безлактозный все мимо, фрисолак, агуша тоже. педиатр посоветовала нестожен, кто пробовал? какой лучше для 7месячного: обычный или с пребиотиками?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу работать
11 марта 2013 16:11
мб кто может предложить работу на дому? Новосибирскили подскажет что
блин аллергия у моей на смеси, с ночи этой не даю ей смесь давалатолько грудь, но ей не хватает. и то к вечеру вылезло покраснение на ножках. че делать то? давать новую — купила безлактозный нутрилон или что? мб в скорую позвонить проконсультироваться … Читать далее
в общем мы с моим не живем полгода… я ушла потому что грубости постоянные с его стороны, никакой помощи практически, не работал. человек не вырос еще, маманька его рулит, жили с ней. когда ушла не пытался вернуть и вообще сказал что от ребенка откажется … Читать далее
наш биопапик пойдет подавать заявление о расторжении брака. для подачи заявления ему потребуется свидетельство о рождении нашего ребенка или не надо? я просто боюсь ему документы вообще давать
понемногу сосет потом выгибается и орет, по ночам спокойно сосет. так уже несколько дней. 3 месяца доче.как вы это время пережили или смесь стали даватЬ?