В интернете все говорят что точнее ртутного нет, электронные почти все врут и несколько отзывов об ушном инфракрасном — что хороший.Девочки, у кого какой?
Девочки, кто носил? Вообще, есть ли от него толк, когда его одевать, на первый день после родов или позже?Посоветуйте может модель какая то хорошая. Мамы говорят вообще пеленками утягивались ))
Девули, у кого как и когда начались тренировочные схватки?У меня почему то преимущественно ночью начинает резать как ножом живот. И поясницу также. Это жесть...
Очень переживаю после последнего скрининга, т.к. показало что в проекции шейной борозды 2 петли. Врач сказал, что это просто пуповина может так лежать и петель нет, но а вдруг все-таки это петли?Кто сталкивался? Что делать?? Как рожать??
Девчонки, кто сталкивался с реактивным артритом?Болела 3 раза ОРВИ за время беременности, видимо инфекция передалась на суставы, стали болеть руки — запястья в основном и большие пальцы на руках. Хирург прописала водочные компрессы Муж ржет, хватит говорит … Читать далее
Ну что, девули. Роддом открывается 27 декабря, узнала у знакомого врача, который там работает.Кто собирается там рожать в конце января-начале февраля? Как думаете, хорошо там после ремонта?Ведь они с августа ремонтировались, а до этого говорят, там просто … Читать далее
Девочки, кто как себя чувствует на 32-33 неделе?У меня такое ощущение, что я становлюсь старенькой старушкой Живот то тянет, то колет, то ломит...Руки почему то после сна стали болеть, то ли кости, то ли венки...Нос закладывает...
Вообще, это нормально … Читать далее
Сегодня у нас:4 декабря 2013 г. 14:06:01, средаДень последней менструации30 апреля 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов4 февраля 2014 г., вторникВашему малышу уже7 месяцев 5 дней 3 часа 5 минут До предполагаемой даты родов осталось2 месяца 9 часов … Читать далее