девочки часто стала наталкиваться на посты о том как дети выбесили вас или пишите что готовы надовать поджопники и они вас достали что нет сил… девочки ррадуйтесь что детки здоровы!!! борясь с болезнью у сына каждый раз поликлинники и лечения..слезы … Читать далее
сынок в лагере сегодня предпоследний день… и вот *** звонок беру трубку он ревет… он под влиянием другого парня, ну вообщем вдвоем полазили по тумбачкам исъели немного сладостей… ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ… но суть то такая мой звонит весь в истерики ничего не … Читать далее
подробности в предыдущем посту… вообщем позвонила(он на работе) спросила а он мне ты весь сюрприз испортила!!! у нас годовщина свадьбы 28 июля он договаривался с кафе чтоб отмечать заказал кольцо и договаривался о фотосесии АААА я дура заревновала а … Читать далее
как многие знают мы привыкаем к садику ходим с 23 июня сначала не ела до четверга, в пятницу чуть-чуть поклевала сегодня оставили на тихий час!!! я пришла в 12 сижу жду 12-30 моя коза уснуламеня пнули домой и позвонили только 14-30 она проснулась и не … Читать далее