Девушки, может у кого не пошли / остались накладки на соски, всякие заживляющие-от растяжек избавляющие вещи для груди. Четвертый день всего, а уже вся грудь в лоскуты((Благодарю.
Галерея
Смотреть все фотографии
41 неделя тянет и болит как перед менструацией
6 октября 2014 13:59
Прошло два дня после планового ПДР с двух часов сегодняшней ночи ощущения как перед началом менструации. Тянет и ноет низ живота и поясницу. Периодичности нет, живот мягкий. Погрелась в душе — отпустило. Что это? Тренировочные схватки?Если да, то через … Читать далее
ПДР нам ставили 4 окт, но на плановую госпитализацию ждут 6 окт, а папа договаривается с Карамелькиным на 15 окт (чтобы был один ДР на двоих). сидЮ ждЮ))
радио-няня плюс мелочи приму в дар
24 сентября 2014 13:06
Добрый день, если сможете отдать радио-няню, с радостью заберу, также нужны бутылочки, стерилизатор и сушилка для них. Благодарю. Желательно ВАО.
Узи показало низкую плацентацию: 2 см, сижу рыдаю. Я против КС оч. сильно. На курсах в ЖК сказали, что, возможно, у меня есть шанс на ЕР. Может быть кто сталкивался и знает как этот шанс увеличить.
Сводит икры((((
30 августа 2014 14:27
Каждую ночь я лезу на стену в прямом и переносном смысле. Сводит икры. В ЖК сказали есть кальций. Я ем творог, сыр и кальций тоже ем, хотя нет, кальций я жру. И все равно каждую ночь этот кошмар. Посоветуйте, кто как спасался.