Отдам детское. На мальчика и девочку. Мы носили всё. Вещи 62-74, размер купальника не помню. Состояние у вещей разное. Еще игрушки и горка для купания.
уже две недели мне снятся кошмары, сны с жестокостью, насилием, какой-то гадостью(((( вчера приснилось, что прядь волос у меня отвалилась, сегодня, что муж упал и разбил лицо, а потом ребенок. Почему снится и как прекратить?
массаж детский в Реутово посоветуйте
29 января 2015 11:26
Подскажите специалиста хорошего на детский массаж с выездом в Реутов.
Скоро нам один месяц, надо идти к врачу. У нас пока ни одной привки и нет ясности делать/не делать, если делать, то что, когда, чем, по какому календарю. Посоветуйте. Я начиталась уже тут кошмаров про привки и про их последствия, схожу с ума((
Каждый день я плачу. Муж спрашивает: «устала?» А я понимаю, что устала не от криков, не от недосыпа, не от того, что не понимаю, что хочет ребенок и я просто как робот на автомате повторяю одно и тоже: кормлю, мою, убаюкиваю, разговариваю, а устала от … Читать далее
Хочу заключить договор либо с клиникой, либо страховой компанией о наблюдении малышки на дому(забор анализов, посещения врачей и тд)...
Какую страховую компанию/клинику выбрать? Цена вопроса?
Девочки, подошла сегодня к нам «бабушка» пожелала всего хорошего, нахвалила пупсика, пожелала удачи, отошла, а мне схеровилось и малышка разоралась и долго не могла успокоиться. Есть варианты, что это было и как с этим бороться. Я женщина эмоциональная, … Читать далее