20 июля 2023 21:43 Девочки кто после родов или в скором времени. К вам тоже мама приезжает на подмогу хотя бы на неделю или сами справляться будете? У меня просто у мужа отпуска не будет и у мамы накрылся отпуск.
17 июля 2023 08:18 Шевеления плода на 37 неделе беременности? У вас тоже стал менее активный? Может конечно из за погоды у меня плюс вчера целый день с перерывами херачили треники и он менее активный был. У вас как с шевелениями на 37 неделе беременности?
2 июля 2023 08:19 Замечала молочница девочки в 3 триместре чем лечились, никак не покидает меня. Уехала тут в роддом, в роддоме на словах врач посоветовал попробовать Пимафуцин а сколько не сказал. Т.к санацию тут дела и полижинакс с лактожиналем ставила и клиндацин санировала … Читать далее
18 июня 2023 19:45 Полижинакс и лактожиналь во время беременности кто ставил? У вас зуд возвращался на фоне прием лактожиналь? На прием аж 27 числа, сказали неделю терпеть и там анализы возьмут
9 июня 2023 13:33 Детралекс во время беременности кому назначали, не опасно? Как с малышом все хорошо было?
4 июня 2023 07:10 Рецидивирующий герпес на носу во время беременности у кого было. В начале мае было и сейчас опять вылез на носу. С ребенком все хорошо было? До беременности выскакивал также на носу. Не понимаю почему так часто начал. Гинеколог сказала только местное … Читать далее