Вот и мы-вреднючие., задорные, иногда капризные, но в основном веселые, но самое главное непослушные.П.С Ттт начали усиленно балакать.Чей сын? на кого похож?
Ну всё… как я не артачилась всё же решили купить и то только из за того, что будет 2 деток, будет удобно.Советуйте, фирму.функции, ну и цену примерную.А то я такая ярая противница, что вообще в них не разбираюсь.
Как варить овсяную кашу,чтобы ребенок не плевался и не давился?
3 ноября 2014 07:51
В общем мы да настоящего времени всё кушали кашу из коробок.Вчера сварила манную, получилась густоватая, так он начал отбрыкиваться, плеваться, разбавила молоком, съел, но всё странно посматривал на тарелку(видимо вкус не знаком).Сегодня уже ел проще, … Читать далее
Досуг ребенка в 1.9.
27 октября 2014 08:21
Чем вы занимаетесь? хотелось бы сравнить… мы конечно и рисуем и всё такое, но большинство мы ходим, бродим, очень не усидчивые мы, нас на долго не хватает, в игрушки тоже особо не любим играть.Как у вас?
Как себя вести, если ребенок вообще не слушается? Скажешь нельзя, стоит выйти из комнаты, он уже опять шкодничает.Такое ощущение, что он меня не слышит или просто всерьёз не воспринимает мои слова.Как? Как? Как? Устала… одно и тоже повторять, а толку … Читать далее
Какую зимнюю обувь лучше купить-ботинки с мехом или валенки на подошве? Демары отметаются, они у нас есть, но считаю что не очень удобная обувь для нашего возраста, для сидячего ребенка-да или после 3 лет.В общем посоветуйте плиз(сейчас поедем покупать, … Читать далее
Ох хо, ходила на узи в поликл., там сказали что похоже на мальчика, не уверенно, но похоже.С Максимом так не говорили, говорили, что писюлька никуда не отвалится, что всё таки мальчишка.Так вот смутили меня, но не расстроили, мне всё равно, лишь бы здоровенький … Читать далее
Что то раскисла я, ничего не радует, устала.Этот день сурка меня вообще убивает… Иногда даже мысль в голову лезет: А он мне надо, всё это? Знаю, что так нельзя, но по другому пока не могу.Блииииииииииин, слабачка я.