Девочки я в шоке, мы пока болели в садике все костюмы(в смысле не прям костюмы, а кто должен по сценарию кем то быть)разобрали.Хотя особого разнообразия и не было -6 медведей и остальные мальчики чупа чупсы.да да, Господя… нам достался этот долбаный … Читать далее
Начался у нас насморк, в садик не повела, так и будем похоже болеть… адаптация… Обычно просто промываю нос физ.раствором и иногда на ночь капаю називин, чтобы носик дышал.Сейчас интересует средство, которое именно лечит насморк, посоветуйте.Кстати купила … Читать далее
Походили неделю в садик и пипец-герпангина, температура зашкаливала первые дни за 39, сейчас вроде Максим на поправку, у Ромика только самое начало-высоченная температура.Вот он садик))), а только собрались на дневной сон оставаться.Ну ничего.переживем, … Читать далее
В прошлый вторник начали посещения, пока ходили до 12 00, следующую неделю до 15-16 00, пока бежит с удовольствием, ттт, не знаю как на сон останется.........2 дня водила и забирала сама(на работе отпросилась), потом папа забирал.Тишина и покой пока … Читать далее
Привет, давно не писала, всё гуляем.Максим скоро, через месяц в садик пойдет, даже имеется официальная дата-16 августа, все специалисты пройдены, анализы сданы(так нам сказала педиатр сделать всё, а потом в августе поставят и напишут всё как надо.И хочется … Читать далее
Нужен спортивный костюм, чтобы в прохладную погоду с детьми гулять(свой надоел, уже 2 года ношу).Где посмотреть и может кто знает какие сейчас цены????? А то выпала из жизни.....
Короче уже 4 день, а у Максима 37,4, пониже конечно, но всё таки.В прошлые разы не помню, но мне кажется на 3 день уходила температура.Или может сейчас весна иммунитет не тот… вот так и получается.Короче кто болел, сколько у вас держалась? П.С.Ромик … Читать далее