С детьми контактировать не будем. Можно малую на пол часика на улицу вытянуть воздухом подышать? В доме оч сухой воздух. Насморк, и сегодня началась температура, не сделаю хуже? Уже два дня как не гуляем просто.
Хотела малой на сменку полукомбез взять(уже и не хочу с таким раскладом) нашла на сландо подходящий цвет и размер. Внесла предоплату за наложенный платёж. Продавец молчит… Сообщения читает и всё. Нашла на другой площадке этого же продавца, ответ пришёл … Читать далее
Житомир, где купить стол и стулья?
15 ноября 2015 12:06
Нужен в кухню стол, желательно круглый или овальный, и стулья со спинкой. Где у нас нормальные мебельные, или может склады? С адекватными ценами и качеством.
Я устала, очень. Ребёнок уже нормально ест и пьёт, да и свободы хочется. Ночами не высыпаюсь... Смотрите мой план, ну и подкорректируйте. Полностью резко бросать боюсь, у ребёнка ацетон от истерик скачет. Так вот, хаотичные прикладывания в течении дня … Читать далее
Нужно переорать 10 сот целика. В объявлениях нету ничего. Может у кого есть контакты тракториста, передисковать нужно. И разнорабочий нужен помочь выкорчевать дерево и прибрать участок. Может у Вас есть кто.
Наша самсунг доживает уже, больше эту марку не хочется (это уже третья за лет 10). Многие советуют LG, Россия сборка говорят не очень, а Польша сейчас в магазинах серая(у нас ванная и так тёмная), или на 7 кг.(Это много на 3 человек?), сейчас пока живём … Читать далее
В коридоре сделали короед, а он никакой, сероват и цвет неприятный вышел. Думаем зашпаклевать, погрунтовать и жидкими обоями замазать. Как вам такой план действий? Как они в реале выглядять? на планшетке то одно, а вся комната то другое.
Ходили с малой на почту, шли по полевой через дворы. Видим метров 15 от нас два клубочка примерно по годику-полтора в голубеньких шапочках топает, и мама с бабулей. Тут один малыш падает на коленки и так и сидит. Подходит мамка (а в руках у её веточка … Читать далее
Где взрослому проверить щитовидку? Житомир
10 октября 2015 23:52
Сил моих нет. Муж постоянно спит. Я понимаю усталость, работа с людьми, да почти без выходных… Но *** я тоже не робот, говорят сбой щитовидной такое может давать. Где в Житомире можно нормально проверить?