Вопрос больше к Житомирянкам. Малой нужно ветровочку, и комбез джинсовый хочу. Где есть нормальные магазины? В Алисе космические цены стали после долларовых скачков. Думаю заглянуть в глорию джинс, как там качество?
В инструкции написано что на своем молоке или смеси. Я столько молока уже с установившейся лактацией не надою. А какую смесь можно попробовать? Знаю что все индивидуально, но все же есть такие что много кому подходят. Ну и я думаю что можно на воде делать, … Читать далее
Дала я кашу нестле гречу безмолочную. Первый раз написано столовую ложку. Так и сделала, ст ложку разведенной каши на своем молоке. Малой уже час болит видимо живот, орет из рук вырывается. Как при коликах. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОМОЧЬ?
Мама член клуба WCF. Но увы недоглядели, и получился вот такой рыжик от перса друзей у которых мы оставляли ее. Просим всего то 300 грн. Котенок ест все, ходит на лоток. Очень ласковый и мурчащий. 3 сентября будет 2 месяца. Рыжий мальчик, белая девочка … Читать далее
Малая стала расстегивать липучки на подгузниках и скидывать сие чудо. Пользуемся хаггис ультра комфорт. Что можно такое без липучек попробовать на замену? На фирму памперс у нас страшная аллергия, или на тот алоэ что внутри. Вообщем рекомендуйте, буду … Читать далее
Вот скажите мне, что делать? Нам через неделю 7 месяцев. А мы ничего кроме сиси не едим ((( Добросовестно дождались 6 месяцев, начали со всеми любимого кабачка на пару. Так у дочи были такие бурления в животеИ бессонные ночи, что мы и при коликах не … Читать далее
Самочувствие не очень — ноги болят, суставы при ходьбе хрустят, зубы болят, вот опять пломбу ставила, нервишки шалят, уставшая ужасно. Хочу попить витаминные комплексы, чтоб совсем уж не развалиться.За все время ГВ только 2 раза пила Элевит, эффекта … Читать далее
Отвернулась на пару секунд, слышу ПЛЮХ и вееее… Малая с дивана упала, да на плечо и шею, успокоилась головой вертит вроде нормально. Как проверить, какие признаки что вдруг что то не так?
Бурчит живот, прикорм.
8 августа 2014 16:04
Кушаем грамм 20-30 своего кабачка. Но у дитяти начал весьма громко бурчать живот, да и капризная стала хотя кушает с удовольствием. Это значит не подходит продукт, или как?
Скрипит зубами
8 августа 2014 15:09
У нас вылезло 2 верхних зуба, и малая уже несколько дней этими 4 зубами скрипит. Хотя ночью во сне не шкрябает, педиатр по этому поводу ничего не сказала. Это не страшно? Зубки не счешет? Насчет глистов сомневаюсь что это они.