А то наткнулась на одну темку на другом ресурсе, так там почти у всех уже в два года и буквы знают, и чуть ли не по слогам читают. Вот задумалась или я плохая, или хз. С чего начинали учить?
Витрум энерджи, кто пил?
3 февраля 2016 11:38
Хочу мужу, а то совсем никакой, приходит и спит, ложится в 8 вечера, встаёт в 6 утра. И не высыпается, совсем вялый. Начиталась что хорошие витамины, пробовал супрадин, так не подошли. Что скажете по поводу витрума?
Сворачиваю гв, осталось одно кормление ночью, малая высосала одну грудь и она как тряпочка (увы и ах), а вторая полная. Сцеживать, или ждать пока само перегорит. Комков нет.
Где можно отпраздновать ДР ребёнка кроме как дома?
11 января 2016 10:10
Будут кум и кума, малой два года будет. Домой не особо хочется их вести, готовить и т.д. Летом то понятно, шашлык природа… А зимой? У нас в Житомире есть какие то интересные заведения, или хоть что?
И так, имеем дочу которой в конце месяца уж 2 года будет. Дневные кормления постепенно полностью убрала уже, и малая привыкла уже, да и грудь тоже. Остались перед сном в 23 часа примерно, ночью, и утром в 6.30 примерно, при этом она полностью просыпается … Читать далее
Я думаю этот вопрос после праздников будет интересен не только мне)И так, уважаемые знатоки))) Имеем дубовую двадцатилетнюю кухню, моя мама существо ещё более ленивое чем я, и вытяжку не включала за три года ни разу. Возле плиты ппц, вода не берёт. Думаю … Читать далее
Это наверное уже сотая тема за день, но перечитывать и искать нужное особо времени нет. Что готовите, чтоб и деткам можно было скушать, и готовить не хлопотно? У меня ассоциации с н.г только тазики майонезных салатов, и всё жирное и жареное. После беременности … Читать далее
Нужна электромясорубка. Разница в цене не сильно велика, и почитав отзывы остановилась на зелмер.ZELMER ZMM 1589 LUA (987.89 Lime)Вот такой: т тут желтенькая насадка подкупает для нарезки кубиками, и вот думаю а она мне нужна? По видео всё просто и … Читать далее
У малой два дня температура 38-39. Начиналось с насморка. Кроме соплей ничего нет, горло почти не красное, кашля нет. И температура выше крыши. Педиатр назначила синупрет, а в инструкции можно с 2 лет. Стоит давать? или лучше не нужно? Что делать с температурой … Читать далее