Ах, сколько вопросов серьезных на свете!
Откуда же все ж появляются дети? А может меня в магазине купили?
На полке, в отделе " шампуни и мыло"? А может быть, в лавке нарядной цветочной?
Нет-нет! На прилавке с конфетами точно!!! Сказали наверно … Читать далее
Три дня уже ноет, у меня крыша скоро поедет. Вчера залезла ей в рот, а там… еще 3 зуба! В 7,5 у нас уже было сверху 4 и снизу 2, причем вылезли незаметно, без t и ночью спали как обычно. Сейчас сверху за клыками лезут и внизу слева от центра. А как мы … Читать далее
Вот и мы пошли!!! Я так счастлива!!! Мы с дочей были в комнате, телек был включен, она на полу, я вещи разбирала. И тут смотрю… встала и пошла через всю комнату и обратно Вот именно такое выражение лица у меня и было Я понимаю удивляться тут не чему, … Читать далее
Наша непоседа недавно проснулась, потому что в комнате пришлось включить свет (и папа маленько пошумел). Дала поесть, не спит. Может на руках покачать (с 5 мес не качала) ржет!)) Пошли на крайнюю меру… выключили во всей квартире свет и легли с мужем … Читать далее
Мне вчера приснился одноклассник, которого 2 года назад убили в Москве… у нас всегда были хорошие отношения, в школе дружили, в нач кл за одной партой сидели. Так вот вчера он хотел, чтобы я поехала с ним… туда где хорошо можно отдохнуть… а мне… почему … Читать далее
В нашем подъезде только две молодые мамы, я и соседка скоро станет) Мы обе живем на 1 этаже и хотим под лесенкой сделать решетку, чтобы там оставлять коляски, санки, велосипеды и т.д.(дома ну ппц места мало). Расходы берем на себя и делать хотим тоже … Читать далее