Девочки Пенза. Подскажите платного педиатра.
29 января 2017 01:25
Подскажите, пожалуйста, толкового педиатра и сколько будет стоить, если вызвать на дом? Спасибо.
Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал? Расскажите, пожалуйста, что и как… Нет ли риска совсем ослепнуть? (страшновато как-то)). Есть ли в нашем городе опытные врачи в этом плане? Рассматриваю клиники и в других городах. У меня -8, наконец решилась… … Читать далее
в каком размере предусмотрен штраф для ИП, если у него работник не был проведен? Какую статью можно посмотреть? Очень надо.
Всем спасибо за ответы!!!
Девочки, всем привет! Кто уже ходил в цирк-шапито У ТЦ Коллаж? Поделитесь впечатлениями. Стоит сходить?
Мы пошли в садик с августа, когда нам исполнилось год и семь месяцев. Мы в группе самые маленькие (все детки с 12-го года, а мы родились в январе 13-го). В сентябре этого года всех деток переводят в младшую группу, а нас оставляют в яслях, хотя нам в … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, маску для укрепления волос в домашних условиях. В инете много разных, хочется проверенную. Всем ответившим спасибо!
С утра я проснулась в дурном настроении,Мне кажется горем малейший пустяк – Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла – Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка на смарку, опять всё … Читать далее
Всем привет! Недавно узнала, что существуют линзы, которые за ночь восстанавливают зрение до единицы и весь день можно отлично видеть без очков и обычных контактных линз. Расскажите, кто что знает по этому поводу. Где и за сколько их можно приобрести … Читать далее
в общем-то и весь вопрос) У меня начались проблемы со здоровьем, врач назначил массаж шейно-воротниковой зоны и рук. Хочется попасть к хорошему массажисту, чтобы лечение прошло не зря. Всем спасибо.
Чем чреват поход в Дешели?
13 сентября 2014 15:31
Позвонили на днях, пригласили на бесплатную спа-процедуру для лица. Попросили взять с собой паспорт, показать на ресепшене. ??? для чего? Догадываюсь что это развод. А в чем подвох? Девушки, признавайтесь кто ходил)))