Письма Дедушке Морозу уже давно написаны и отправлены, теперь Дедушка мороз пыхтит чтоб заработать на все эти подарочки… Дети писали сами… Ждут не дождутся подарков...
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки подскажите!!!
16 декабря 2014 20:56
Что подарить мужчине на юбилей? Хочется что нибудь необычное, типа прикола что-ли… Есть пару идей, ну может ещё что подскажете....
Погодка сегодня просто замечательная, тепло, солнце светит… Решили с детьми немного погулять...
С Днем матери всех мамочек на свете!!!
29 ноября 2014 12:05
Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет,Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово … Читать далее
Мы с мужем познакомились 12 лет назад… Немного фото как все начиналось...
Любимочки мои.....
9 ноября 2014 09:05
Девочки подскажите!!!
30 октября 2014 20:37
У моего мужа в ноябре будет юбилей! Ему исполняется 30 лет.Что дарить вообще не представляю! Все что можно было и нужно ---за 12 лет уже передарила… Если есть какие то мысли подскажите пожалуйста...
Девочки подскажите!!!
30 октября 2014 20:36
У моего мужа в ноябре будет юбилей! Ему исполняется 30 лет.Что дарить вообще не представляю! Все что можно было и нужно ---за 12 лет уже передарила… Если есть какие то мысли подскажите пожалуйста...