Дочка начала заикаться, когда что-то рассказывает, пытается слова подбирать и возникают запинки. Было такое у кого-нибудь? Прошло потом?
Кто кормил грудью с фиброаденомой
21 июля 2015 09:08
Девушки, кто кормил грудью с фиброаденомой долго? У меня уплотнение и маммолог сказал, что можно кормить грудью дитя до двух лет, потом удалять. Мне что-то страшно, мысли нехорошие лезут. Было ли у кого-нибудь подобное????
Добрый вечер всем. Решила поделиться мыслями и буду очень благодарна за комментарии. Сегодня посетила мысль, что мне хочется на работу. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, сыну на данный момент 10 месяцев. Понимаю, что выход на работу неосуществим … Читать далее
Девушки, предстоит мелкому прививка от пневмококка, а я переживаю, т.к. слышала, что температурят сильно от нее. Как ваши малыши переносили данную вакцину?
Девчата, есть у кого-нибудь положительны опыт борьбы с плесенью в квартире? Достала меня эта напасть. Борюсь с ней, а она всё равно то в машинке стиральной, то в расшивке между кафельными плитками, и на кухне где чуть что сыро- сразу запах плесени. Уже … Читать далее
Девушки из Магнитогорска, посоветуйте хорошего ортодонта из личного опыта. У дочки лезут зубы, похоже криво и надо меры принимать для исправления. Да и вообще интересует как исправляли, если места для зубов мало на десне, а постоянные зубы больше молочных … Читать далее
Хочу задать мамам вопрос про баночное питание, в частности, про мясные консервы. Забот много и часто сама не успеваю готовить, кто-нибудь сталкивался со случаями отравления этими продуктами?
Девочки, кто сталкивался с непереносимостью детками белка коровьего молока? Сегодня дала ребенку попробовать творог на полдник, через несколько часов появились высыпания по типу крапивницы. Проблема еще в том, что по мед показаниям мне придется скорее … Читать далее
Девушки, ездили ли ваши дети на дачу от детского сада. Как они перенесли отдых, скучали, плакали? Отдыхали ли до конца или вы пораньше забирали?
Ура, первый зуб, правда ребенок не ест два дня. Скоро уже молоко, наверное, пропадет. А у ваших деток пропадал аппетит при прорезывании зубов?