Дочка начала заикаться, когда что-то рассказывает, пытается слова подбирать и возникают запинки. Было такое у кого-нибудь? Прошло потом?
Кто кормил грудью с фиброаденомой
21 июля 2015 09:08
Девушки, кто кормил грудью с фиброаденомой долго? У меня уплотнение и маммолог сказал, что можно кормить грудью дитя до двух лет, потом удалять. Мне что-то страшно, мысли нехорошие лезут. Было ли у кого-нибудь подобное????
Добрый вечер всем. Решила поделиться мыслями и буду очень благодарна за комментарии. Сегодня посетила мысль, что мне хочется на работу. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, сыну на данный момент 10 месяцев. Понимаю, что выход на работу неосуществим … Читать далее
Девушки, предстоит мелкому прививка от пневмококка, а я переживаю, т.к. слышала, что температурят сильно от нее. Как ваши малыши переносили данную вакцину?
Девчата, есть у кого-нибудь положительны опыт борьбы с плесенью в квартире? Достала меня эта напасть. Борюсь с ней, а она всё равно то в машинке стиральной, то в расшивке между кафельными плитками, и на кухне где чуть что сыро- сразу запах плесени. Уже … Читать далее
Ортодонт
18 июня 2015 04:46
Девушки из Магнитогорска, посоветуйте хорошего ортодонта из личного опыта. У дочки лезут зубы, похоже криво и надо меры принимать для исправления. Да и вообще интересует как исправляли, если места для зубов мало на десне, а постоянные зубы больше молочных … Читать далее
Хочу задать мамам вопрос про баночное питание, в частности, про мясные консервы. Забот много и часто сама не успеваю готовить, кто-нибудь сталкивался со случаями отравления этими продуктами?
Девочки, кто сталкивался с непереносимостью детками белка коровьего молока? Сегодня дала ребенку попробовать творог на полдник, через несколько часов появились высыпания по типу крапивницы. Проблема еще в том, что по мед показаниям мне придется скорее … Читать далее