Девочки, подруга купила пентаксим ( аналог АКДС), а врач сказала, что он им уже не подходит, т.к. они сделали уже прививку от полиомиелита. Лекарство хранится в аптеке. Может кому-то нужен, пишите в ЛС.
Девушки с гипотиреозом, кто принимает lтироксин, вам не показалось, что в последнее время качество таблеток стало хуже? Принимала 75 мкг и ттг был о,6 сейчас на той же дозировке ттг 1,6. Симптомы гипотиреоза в виде сонливости и отеков есть, цикл стал … Читать далее
Девушки подскажите у кого так было. После кесарева изменился характер месячных, стали более скудными и длятся дольше. В первые два-три дня более менее обильно, а потом чуть-чуть, в итоге на 6 день начинается коричневая мазня, затем выделения все светле, … Читать далее
Психолог магнитогорск
25 февраля 2016 16:25
Девушки, кто нибудь обращался к психологу в Магнитогорске? Если вам помог, скиньте контакты. Депрессия замучала, сил терпеть уже нет. Если кто скажет, что от безделия, то я отвечу «Нет», кручусь с утра как белка в колесе, а мысли плохие не оставляют.
Девушки, такая ситуация нелепая вышла. Гуляли с малышом на территории санатория озера Банное, ребёнок был в метре от меня и к нему подлетела бездомная собака, облизала щеку, губ, на губах свежие трещинки… Конечно, я прогнала её, собака убежала за территорию … Читать далее
Девушки дорогие бэбирушечки. Так уж получилось, что пишу здесь в трудные моменты своей жизни. Вот и сейчас я стою перед важным выбором. Мне тридцать лет и я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Возвращаться на свою работу, на комбинат, совсем не … Читать далее
Магнитогорск гастроэнтеролог
8 декабря 2015 17:56
Девушки, подскажите хорошего гастроэнтеролога в Магнитогорске. Совсем мне поплохело после вторых родов.
Девушки? Отпускаете ли вы мужей одних отдохнуть с друзьями в увеселительные заведения? У моего мужа есть один друг холостой, который зовет его с собой часто. Просто поболтать, пообщаться, давно не виделись и т. д. На мои уговоры пообщаться у нас дома … Читать далее
Девушки, такая ситуация. Младший ребенок возраст -год. Заболел в субботу, температура 38,8, ночью была 39,9. В воскресенье 38,5, сегодня 37,8. Сопли, горло красное, голос сиплый. Я лечу аквалором и обильным питьем. Врач поставила диагноз ларинготрахеит … Читать далее
Девушки, поздравьте меня. Удалила родинку у хирурга, которая менялась на стопе. На гистологию отправляли в лабораторию Уфы. Сегодня получила результат и даже перезвонила врачу, выполнявшему анализ. Все хорошо, дисплазии нет, удалено в пределах здоровых … Читать далее