Спасибо всем, кто пришёл! Так здОрово! 2 недели всех собирать, куча комментариев «мы придём» и в итоге — 4 человека )))) Спасибо — Илоночка, Людок и Лена с Оксаной! Зато детишек было — СЕМЕРО (всего)! Вот уж я прочувствовала, что ещё надо обдумать … Читать далее
Привеееееееееееет! )))Сегодня съездила в клуб «Молодая семья» — помещение в котором нам предлагают обосноваться, и то, ещё не точно. Оооо… Как же далеко и неудобно… В общем, сфоткала, на сборе покажу — обсудим.ПОДРОБНОСТИ.Встречаемся в субботу 20 октября … Читать далее
Итак, результатам опроса на этой неделе:13 голосов четверг — 3 чел. пятница — 4 чел. суббота — 6 чел. 11.00 — 5 чел. 17.00 — 8 чел.Итого — собираемся в субботу, 20 числа в 17.00 ;-)По поводу следующей недели — открытия … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/98227996-69706792/Отпишитесь, кому это интересно! На всякий пожарный дублирую )))По результатам — завтра напишу окончательную дату встречи! ;-)
Итак. Дорогие мои. На следующей неделе собираемся и готовимся к официальному открытию. Ещё раз познакомимся. Сейчас, пока нас мало, можем выбрать день. Большинство нашего, пока, меньшинства решит. :-)Кто хочет присоединиться, но не решался — решайтесь … Читать далее
Дорогие мамочки! Все, кому интересно наше предложение общения — звоните 8-918-336-03-52. www.youtube.com/watch?v=vhMCXoWy2uE&feature=g-upl
Армавир — МаминКлуб! Нежданчик ;-)
5 октября 2012 13:21
Девочки! У нас будут брать интервью канал ТНТ! Ю-ху! ))) Вот уж неожиданно!Кто хочет поучаствовать — звоним мне (комп сломался, могу не увидеть Ваше сообщение). Понедельник — в 11.00. )))))))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогой магазин тканей. И ещё магазин детской обуви с приемлемыми ценами. В интернете покупать не вариант — у нас высокий подъём. Спасибо заранее!
Дорогие мои зайки! ^_^Пишем, отмечаем, чем бы хотелось себя развлечь и чему научиться? Какие есть идеи, желания, которые давно хочется воплотить, а всё никак?
Кому не интересно и участвовать в нашей движухе не собираетесь — просто пропускаем данный … Читать далее
29 сентября (суббота)
6.«Город мастеров». Выставки художников, мастеров прикладного искусства, цветоводов, учреждений города 10.00
парк у фонтана «Дружба»
7. Театрализованное представление «Армавир – мы изменим к лучшему мир!» Торжественное открытие … Читать далее