Есть ВИДЕО! ))) правда, весь выпуск новостей )). Смотрим с 8:40===========В Армавире создан клуб материнства
Вместе собрать пирамидку, «поселить» правильно по своим домикам игрушечных зверушек, и, конечно же поиграть на металлофоне — обычные занятия … Читать далее
Девочки, я спутала — 26-е — это завтра, а не в пятницу!))Кто сможет прийти — пишем мне ОБЯЗАТЕЛЬНО! + номер телефона личным сообщением пишут все, кто будет ВООБЩЕ посещать наш Маманский Клубешник! ;-)Итак, собираемся завтра в 11.00. пос. Лесхоз, ул … Читать далее
Дорогие девочки! Ждать с моря погоды — это уже очень долго… Так вот. Пока администрация раздумывает, давайте сами начнём действовать. Предлагаю назначить Первое Заседание нашего Мамского Клуба на следующую неделю — в пятницу, 26 сентября 2012 — часиков … Читать далее
Кто хочет ко мне завтра в гости днём? Проснулся комплекс Бога — надо реализовать
Девочки, зайки! Помогите, пожалуйста! )
Надо найти одного человека, который жил в Новокубанске. У меня есть его старый номер телефона (стационарный), на который я звоню, а там всё время занято. Или номер поменяли, или… я не знаю… Знаю только его ФИО, … Читать далее
Объявление на ОКРУ:
Внимание!!! С 11 марта в «Фитнес дивизионе» открыта группы для мам и малышей!!! продолжительность занятий 50 мин. В них входит упражнения для мам, упражнения мама и малыш!!! это очень интересные и занимательные тренировки, направленные … Читать далее
Я даже не видела таких ни разу нигде! Что-то с чем-то! ))
Добавлю, а то все спрашивают — называется Аксолотль. В ветке обсуждений девочки пишут — кто это. А я пока знаю мало. Но прикольныыыйй! ^_^
Девочки, вот может кто знает… Меня давно интересует вопрос — каким образом высчитывается детское пособие? Откуда они эту сумму берут? Ведь должна быть формула расчёта, опирающаяся на какие-либо иные — на прожиточный минимум, например (хотя, смешно … Читать далее
Девочки, если знаете, подскажите. Козье молоко у кого купить можно? Не вонючее желательно. :-)
www.baby.ru/blogs/post/118785122-83217451/?event=56235798Никакого обмана! Общалась с девушкой, знаю, что всё реально. ПРосто нужно немного помощи. Спасибо всем!
Девочки! У мамы День рождение! Порекомендуйте классное кафе, музыкантов, шоу, танцы — всё, что знаете в городе и что ОЧЕНЬ Вам лично понравилось! Пожаааалуйста! А то я нифига здесь ничего не знаю!.. ((
СМЕШНО ДО СЛЕЗ!
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА … Читать далее
Подскажите врача. Армавир.
3 декабря 2012 01:06
Привет всем! Девочки, подскажите к какому врачу обратиться: доча стала одну ножку при ходьбе ставить пальчиками вовнутрь. Наверное, массаж нужен… Но для начала сходить к врачу, вот только к кому? Подскажите. пожалуйста!Спасибо заранее! :-)
Продаю костюмчик. Муж купил, а мне куртка мала оказалась. Мой размер 48, думаю, на 44-46 хорошо будет. Покупался за 4500, отдам за 3500. Вот.