Девочки у папы сегодня юбилей 50 лет, а музыки нет нужно скаивать! Помогите, пжл, под какую музыку люди танцуют, а то я в декретном вообще ничего не слушаю, может название песни или исполнителя.Спасибо.
Девочки, что делать? У сына налет на зубах, ему 1 год и 3 мес.Были в ноябре у стоматолога, она сказала это налет и он сам пройдет, был на одном зубике только, а сейчас на трех уже ((( и проходить похоже не собирается ((( Как от него избавиться??? Или … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто зарабатывает деньги в интернете — может сидит на каких-то сайтах, пишет статьи или продает что-то, что изготовил сам. Незнаю с чего начать. Буду благодарна за ответы, очень нужен дополнительный доход, т.к. я … Читать далее
Девочки, делаю сама пригласительные на первый день рождения сына.Я буду писать текст, а он пальчиковыми красками порисует немножко.Не могу сформулировать текст, который будет написан внутри.Пример:Дорогие бабушка и дедушка!Приглашаю вас на мой первый … Читать далее
Девочки, в след.году у насс мужем будет 5 лет как женаты!!! Хотим устроить фотосессию и повенчаться в церкви.Кто венчался как это происходит??? Что-то страшно немного… Что для этого нужно… Как подготовиться...