Что можно сделать с замороженой ягодой. Есть клубника, смородина чёрная, крыжовник, вишня с косточками. Компоты не пьём, кисель тоже. Может что из выпечки? Предлагайте в общем. Ягоды целые, не тертые.
Моя днём на выходных начинает ныть, что спать она не хочет. При этом за 5-10 минут засыпает, что пушкой не разбудить. На ночь строго в 22 все выключаем, и опять же 10 минут и все спят. Иногда, очень редко (на самом деле всего пару раз) дозволялось не … Читать далее
Кто сам себе красит волосы? Расскажите технологию...
20 апреля 2015 07:17
Жаба давит платить не меньше 750 р. за покраску. И это еще надо будет купить краску
Что значит быть родителем? Примеры природы показывают, что братьям нашим меньшим свойственны те же эмоции и переживания, что и людям — нежность, беспокойство, желание заботиться о своих малышах и оберегать их.
И такую простую истину, что любовь родителей … Читать далее
Как и всех мальчишек дошкольного возраста, меня всегда мучили два вопроса:
1). Откуда берутся дети?
2). Какого цвета трусы у Катьки из соседней квартиры?
С Катькой я, в конечном счёте, разобрался. Как оказалось, Катька трусов не носила из принципа … Читать далее
Аховые! Размер нам нужен 16 дюймов диаметр колеса. Ну вот такой... Цена 6999 р. в спортмастере. в дочках-сыночка 5200Подобный в риче, дешевле. чем предыдущий — 4450.00 Ах, да, еще мы хотим ролики. Комплект из всего снаряжения вот такой 4399 р. В детском … Читать далее
Укрощение строптивой. Шекспир. Он вечен. Советую сходить. Великолепная игра актеров, костюмы, звук, сама интерпретация с современными элементами. Я не пожалела ни капли, хоть и длится спектакль больше 2-х часов. Сама пьеса, а конкретно монолог Катарины … Читать далее
Сколько вам выставили? У нас установлены приборы учета. Показания поданы вовремя в УК. А вчера приходит квитанция, а там10 кубов на 1000 р. При этом у нас самый большой расход за месяц всегда 3-4 куб.м.! Откуда этот бред?
Скоро же весна.
28 января 2015 12:55
Через 31 день. Пускай календарная, но весна) Потом же тепло будет… В чем девочки 3-х лет ходят весной? И где купить в Барнауле? На сайтах еще нет весенней коллекции, только зима( Чего-Нибудь типа такого (да, да, мой любимый горошек) Чтоб и с джинсиками … Читать далее