Через 2 года примерно я вернулась на беби.ру))) Девчонки кто хочет общаться давайте дружить))) У кого 30-31 неделя первой беременности делитесь впечатлениями, как самочувствие?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто делал ЭКО в Астане отзовитесь
16 декабря 2017 20:22
Всем привет. Ищу тех, кто собирается или уже делал эко в центре материнства и детства в Астане. Собираюсь в след году делать. отзовитесь у меня есть масса вопросов к тем, кто рад мне помочь.
Помогите с приметами
26 сентября 2017 19:10
Приветствую всех планирующих и ждущие более 5 лет… Хочу попросить помощи и вот в каком деле. Как я понимаю у меня какой-то психологический барьер. На фоне нервного состояния и постоянных неудач. За 7 лет у меня 2 полоски были один раз и то когда я о … Читать далее
ЭКО В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ КЗ ПОДСКАЖИТЕ?
15 января 2017 18:09
Девчонки привет. Незнаю кто-нибудь заметил или нет, меня давноооо тут не было. Отдыхала я от беби.ру. Вот решила начать подготовку самой себя к ЭКО. Девчонки из Питера Казахстан подскажите кто что слышать про центр ЭКО в городе?
Привет всем планирующим с большим сроком( 5-6 лет). Судя по моим наблюдениям и анализам у меня проблемы с прикреплением яйцеклетки, хотя эндометрий по узи 9-11мм.(овуля есть, трубы проходимы). Девчонки кто что может посоветовать как бороться с этим … Читать далее
Девчоночки приветик. Давно не пишу уже, да просто нечего писать. Всех читаю, редко пишу комменты. В плане планирования все также глухо. Короче временный отдых у меня от врачей. Девчонки я в новом сайте вообще теряюсь, подскажите как добавить новую линеечку … Читать далее
Всем привет девчонки! Давно я тут не писала. Напала на меня ностальгия, и решила показать вам фото с моей любимой подругой детства с которой я общаюсь и сейчас по только по телефону. Если кто желает поделитесь фото со своими любимыми подругами.
Девчонки подскажите в какой из частных клиник Кокшетау нормальный эндокринолог? Я была в Авиценне мне не понравилось((( Как насчет Медикуса там норм врач?
Всем привет. Девчонки подскажите как «подкормить» эндометрий чтоб яйцеклетка закрепилась? На УЗИ у меня эндометрий всегда 10-12мм вроде норма, но не крепится или срывается на маленьком сроке.Девчонки у кого также подскажите что вы делали? Слышала кто … Читать далее
Привет мои подружки. Спустя некоторое время я все таки решила поделится с вами мои новостями. Начну с того что при поездке к врачу на 13д.ц. врач сказала что фоликул был 12мм что овули не будет, и будем дальше стимулироваться. Потом прошло 5 дней и на … Читать далее