Девочки, хочу себе кухонный комбайн. Сумма примерно 2000 грн (8000 руб.). Присмотрела себе такой. У кого такой есть, что скажите про него? Из критериев хочу, чтобы был замес теста и мясорубка.Bosch MUM4855
Столкнулись мы с такой проблемой, что на балконе на металлопластиковых окнах надо поменять резинки, т.к. от старости начали пропускать. Начали звонить по всем нашим местным фирмам и там нас шокировали ценой на эти резинки — 50 грн за метр!!! Нам надо … Читать далее
Капец какой-то. У меня младшей дочке 1,8. неделю назад закончили с ГВ. тогда проблем с засыпанием не было. положила под сиську и засыпает. Первые дни засыпала нормально. А теперь у нее такой прикол начался. ложится к нам на диван, я ей читаю, потом просится … Читать далее
Не так страшен черт как его малюют.Я еще летом начала задумываться о том, что на осень пора бы малую уже оттучать от груди. Еще весной начала постепенно убирать все дневные кормления, кроме обеденного, т.к. если дома. то по другому не засыпала. В середине … Читать далее
Девочки, а кто любит сельдерей? что вы из него готовите? я его жую как морковку в сыром виде и еще мне нравится добавлять его в салат с капустой. Тру на среднюю терку. А вот что еще можно? Когда-то пробовала суп из него варить типа для похудения. Есть … Читать далее
У мня малая ходит дома на горшок без проблем. Бывают, конечно, промахи, но редко. в основном когда заиграется, а потом просто не успевает добежать до горшка. даже ночью просится если хочет. А вот когда оставляем ее у бабушек может не писать целый день … Читать далее
Девочки, родители привезли тыкву, а я не знаю, что можно с нее сварить. кашу уже варила, еще делаю тыква, яблоки изюм иногда пересыпаю слои манкой и в духовку запекаю. ну с сахаром, конечно. Может кто-то еще что-то готовит, подскажите. хочется полезной … Читать далее
Подарок на 7 лет
16 октября 2014 01:43
Девочки, что можно подарить крестнику на 7 лет? Сумма в пределах 200 грн., а то вообще не могу даже придумать. Машинок и всяких вертолетов на пультах управления у него валом. Может какую-то игру купить. Подскажите