блин девочки я что-то переживаю так… мой сынок никак не перевернется вниз готовой… я и упражнения делаю, и что-то никаких сдвигов нет… никак не хочет перевернуться… уже не знаю что и делать… время то идет...
девочки привет! подскажите может кто из личного опыта знает как лучше заморозить на зиму кукурузу в початках???? ато в инете вариантов много… не знаю как лучше… думаю может просто помыть, высушить и в пакет????
Девочки подскажите может кто покупал, где купить наклейки на машину к выписке из роддома???? Может кто еще и цену знает?? Мне племяннице мужа надо, да и самой к осени пригодится!
Ходили с мужем на той неделе на узи в ваш доктор, узи делала нам Попова, ну за деньги очень обходительно обращалась конечно)))) И она нам сказала что у нас будет мальчик!!! он сначало не хотел показываться, долго ждали пока повернетс и о чудо!!! Показал … Читать далее
Была сегодня на первом узи, так волновалась))))) Была у Татаренко в роддоме на новом городе. Посмотрел, дал послушать сердечко, сказал что все хорошо!!! Я так рада!!! Поставил нам 12 недель и 2 дня! Правда папу нашего не пустил, и денежку не взял( в … Читать далее
как узнала что беременна, первым делом рассказала мужу( разбудила его, хотела обрадовать. а в ответ услышала ну ясно........) ну это еще цветочки… мне ужасно все время хочется спать, он орет на меня как только я пытаюсь сесть на кровать. мы делаем ремонт … Читать далее
Деврчки, это кошмар… с утра попила чай с тортом, в обед апельсин. щас выпила стакан молока и халву( очень все это люблю), живот раздулся как-будто я бегемота съела, сердце закололо, поясница заболела, капец… как-будто вот-вот лопну… Боже как же тяжело … Читать далее