Как жаль, что никто из вас не откликнулся, жесть, ни единого коммента! Девочки, я разочаровываюсь в людях, в мамочках!!! Вот что я писала — Дорогие мои подруги! Я редко пишу тут, да и вообще в соцсетях, но сейчас просто прошу помощи у вас, мои хорошие … Читать далее
Дорогие мои подруги! Я редко пишу тут, да и вообще в соцсетях, но сейчас просто прошу помощи у вас, мои хорошие! Нашла вчера на дороге (Чернышевского-Сейфуллина) котейку маленькую, мес два от роду. Чуть под машину не попала, я не смогла мимо пройти … Читать далее
Девочки, привет всем! Задалась я тут вопросом — стоит ли себя и мужа привить от гриппа? У кого как ситуация? Интересует мнение алматинок!!! И вообще стоит ли? Мы никогда не прививались, а года два назад страшно с мужем переболели, я еще в животике с … Читать далее
Девочки, всем привет! Простите меня, мои хорошие, не успеваю комментить, но стараюсь читать всех, разбираю знак бесконечность. Пропали мы чего-то, с сыном в разъездах были, мотались к моим родителям в Темиртау, главное дело сделали — отлучили от груди … Читать далее
Жесть просто жесть. Коротко — пришла с сыном на прием к участковому педиатру. 4 детская на Сейфуллина. Спрашиваю, подскажите, как отлучить от груди, она — мне — намажь перцем, попробуем, разревется и больше не подойдет. Спрашиваю, а как же, жечь же будет … Читать далее
Девочки, чего-то вот тут все поговорили, повозмущались и все затихли… Неужели всем все равно стало или вы поверили словам чиновника, что парки будут супер-пупер и все будет хорошо? А как же арендаторы батутов и травмы детей???? Приезд съемочной группы … Читать далее
Девочки, алматинки, срочно продаем манежик, кенгурушку новую, ванночку и мобиль… Мы из всего выросли. Переезд на носу, не хочется с собой таскать лишние вещи) Цены — манеж — 9000, кенгуру — 1500, ванночка — 2000, мобиль — 5000. Все в идеальном состоянии … Читать далее
Девочки, плиз, посоветуйте хороших спецов по ремонту квартир. Нужны именно клейщики обоев, накладчики ламината… не знаю как их еще назвать. Так, чтобы быстро, недорого и качественно) Пы.Сы переезд у нас скоро в новую квартирку, вот и надо все быстро … Читать далее