девочки кто ходит в солярий)))9 апреля 2013 01:46 с какой переодичностью вы его посещаете? просто хожу а сколько нужно, чтоб самое то не знаю
купила ботинки .... не знаю с чем носить9 апреля 2013 01:22 они халявные взяла в центро батильоны на каблуках и что то нужно было в подарок короче, магазин закрывался и я ничё не нашла(схватила и убежала
девочки коломна и мос обл ))) во что одеваете ребёночка8 апреля 2013 15:01 я вобще не знаю что ему одеть, в зимнем парится… есть комбез велюровый, куртка весенняя. с джисами рано её? у меня мозги в раскаряку
девочки у меня на лице 2 больших прыщика вскочило , аш раздуло ( чё делать то6 апреля 2013 12:35 прям на щеке и такие больные(
приходила соседка с малым , разрисовали диван (((5 апреля 2013 16:50 обидно до ***, нашёл розовою ручку и пока мы провода протягивали, накосячил! еле оттёрли, но всё равно розовый оттенок остался((( капец…
вылез 7 зубик)5 апреля 2013 01:02 капризный был 3 ночи подряд, просто вешаться можно было( сейсас слава богу всё хорошо )))))) ттт. и 8 на очереди уже )