у мужа завтра ДР. отмечать будем вдвоем) и сын. что можно приготовить в мультиварке? ну или на плите. духовки нет((( так бы даже и не спрашивала. хотела сделать куриные ножки в тесте в духовке, но болты(((( у меня Polaris мультиварка. приготовить горячее … Читать далее
Девчули красотули, подскажите кто какие витамины дает деткам. Нам 1,4. И даете ли вообще) в данный момент мы переехали в славный город Заполярный и тут начинаются полярные ночи. Вот думаю рыбий жир может давать и аскорбинку?
Уход за кожей лица! что б не стареть)
21 октября 2015 17:54
Вот и близится Тридцатник Капец канешно, в душе мне еще 22 года)) а паспорт *** напоминает периодически обратное(( хочу заказать с али какой нить кремец или добавку в крем. может кто заказывал, пробовал?? ну или где вы приобретаете чудо крема?)
в общем дело так, нам год и четыре к горшку ни как не приучены еще. вообще ни как. орет когда сажаю. обычно если писиет в штаны, то писиет прям хорошо, много. а это уже дня два как писькнет чуток и все. через пару минут еще может писькнуть. через пару … Читать далее
заказала я товар. пришел не тот что просила (а я продавцу даже сообщение с заказом написала, типа пожалуйста, будьте внимательны!!!). открыла спор, на возврат денег. тут мне продавец пишет, типа Сори, я не видел что вы сообщение писали. типа давайте … Читать далее
Мама купила племяшке туфельки, оказались малы. ни разу не одевали. Санкт-Петербургская фабрика ТОПОТАМ. Натуральная кожа. Посмотрите, если кому надо. сейчас носить самое то. Размер написанно 20/125 http://www.baby.ru/market/ad/417221608-tufel-ki-cern … Читать далее
девочки, кто занимается Ламинированием ресниц. подскажите где можно заказать Кератин. А то я брала у себя в городе, а скоро уеду в другой город и буду заказывать материалы через интернет. Что бы проверенный сайт был.
Появился у нас котенок около дома. месяца три наверно ему. такой грустный, прям сердце разрывается. домой пустить не могу, потому что у племянницы жуткая аллергия.только хромает немного. а так здоровый котенок. брала на руки мурлычет.может нужен кому … Читать далее
Подскажите где можно сделать фото пазл магнитный!? и если знаете цену, то и цену еще)) спасибо
племянница моя хотела аквариум, ей 4 года. и тут у нее др и я ей дарю его. они купили рыбок, зелень искуственную и стали любоваться. в аквариуме есть свет и компрессор, черный на фото. но через неделю сдохли скалярии и потом золотая рыбка, сомик жив … Читать далее