Девочки, подскажите, где у нас в Волгодонске проходят курсы для беременных?
Девочки, кто рожал в Волгодонском роддоме (в Старом городе) по договоренности с врачем? Посоветуйте хорошего врача и расскажите ваши впечатления от роддома и их акушерок.
Девчонки! На УЗИ в 12 недель поставили — низкая плацентация, угроза выкидыша. Плацента расположена по передней стенке. Почитала в интернете, вроде как если вести себя аккуратно (никакой физ. нагрузки, нет сексу и т.п.), то ничего страшного и потихоньку … Читать далее
На этой неделе узнала от врача на УЗИ (у частника), что фолиевая кислота приводит к аутизму и еще там чему-то. Он мне сказал бросать ее пить. А сегодня меня осенило посмотреть в интернете дозу фольки во время беременности. Дело в том, что я как думала … Читать далее
Девочки, кто знает, что может означать результат ХГЧ = 401470,6? Везде пишут, что на сроке 7-8 недель предел нормы — 223000. Я в ужасе сегодня увидела свой результат. Сдавать я пошла его по собственному усмотрению, так как переживаю по поводу замершей … Читать далее
Девчонки, подскажите! У меня, по моим подсчетам, пошла 6-ая неделя беременности (если считать с последних месячных). Записалась на УЗИ на понедельник, так как моя первая беременность по причине нехватки прогестерона закончилась замершей. Сейчас, чтобы … Читать далее