Девочки, здравствуйте! у нас уже 7 зубиков… когда вы начали чистить зубки малышам? купила пасту с мягкой щеточкой на пальчик сплат… пасту можно глотать малышу...
Девочки, кто начинал деток кормить именно фр.пюре, знаю, по правилам с овощного или каш… но всё же, может кто начинал, как детки отреагировал, что потом вводили после фруктов..
Ну вот, приобрели и мы стульчик))Долго я выбирала, но в итоге выбор пал либо на Чико Полли, либо на Хэппи Бэби Вильям(по цене они в среднем на 1000-1500 отличаются, но не в деньгах дело).Советовалась здесь с девочками, читала отзывы, и тот, и другой … Читать далее
Девочки, я в раздумьях… хочу Чико поли взять, или аналог есть его Хэппи Бэби Вильям(Чико больше хвалят), или может кто своим похвастается стульчиком, помогите в выборе))Заранее благодарю))
Девочки, ввожу кабачок… ну не какает он сам, стул более плотным стал, вечером провоцирую свечкой… мне отменить кабачок и подождать недельку и ввести капусту цветную? до этого какал сам.мы на ГВ.
Нам 6 мес, люлька уже маловата, хотелось бы послушать от вас советов в выборе, какая у вас, еще и с учетом того, что нам январь, февраль ездить… зима всё таки как никак, ну и лето… что посоветуете))
Девочки, чем играют ваши малыши в 6 мес?)есть такие игрушки, которые их прям заинтересовывают?)может какие погремухи интересные, если есть фото буду благодарна)