вчера вечером хотели уложить меня в больницу, давление поднялось 145\100, пришлось отказ писать, а сегодня кардиолог мереет 120\90 (можно в космос лететь) говорит, это потому что таблетку выпила, ложись в больницу, отправила к зав. отд, начали меня пугать … Читать далее
была у Г, поднялось давление, отправил к терапевту, терапевт к кардиологу, та выписала Эгилок, прочитала инструкцию, обомлела, думаю, может не надо так жестко? подскажите, пожалуйста!!!
по показателям т т т все в норме слава богу, но одно «НО», всю Б лежал как надо и надо было ему на прошлой неделе перевернуться и сесть на попу...буду надеяться, что перевернется как надо
Елена, спасибо за отклик, ну все же ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! может быть кто-нибудь рожал сам (не кесарево сечение) при патологиях: гипертоническая болезнь 2 степени, анемия 2 ст., и гипертонич. ангиопатии сетчатки, мне 32г., роды 1-е, 26 неделя мальчику, … Читать далее
привет, мне 32года, 26 неделя мальчику, роды 1, выявлены патологии: анемия 2степени, гипертоническая болезнь 2ст. и гипертонич. ангиопатия сетчатки, все твердят о кесаревом сечении, а я мечтаю сама, кто-нибудь рожал сам с таким «букетом» и не будет ли … Читать далее