Кто дает своим деткам этот кефир.простой кефир для нас кислый, а сахар ложить нас высыпать начинает.даю Биос вот и думаю можно? И у кого детки пьют много кефир? Мы пьем вечером перед сном, но когда ей не дай она будет пить любит очень.вот и думаю сколько … Читать далее
Расскажите пожалуйста кто терял или еще куда давались кольца обручальные, как сложились дальше семейные отношения? мы заложили в ломбард и не смогли вовремя забрать их продали.слышали это плохо для семьи.правда это?
Иногда мне кажется что моя зайка меня совсем не любит.приходит папа домой все я к ней подходит не должна.закачивается руками, кричит только что б я их не трогала.папа конечно довольный как слон.а я уже обижаться начинаю, хотя в начале прикольно было … Читать далее
Девочки может у кого есть вещички на девочку 1, 5 годика не нужные вам.сегодня перебирала вещи смотрю на выход у нас есть а вот дома носить не чего почти.пойдут нам любые.
простуда летом у ребенка годовалого
5 июля 2014 14:20
Мамочки скажите пожалуйста вот мы простыли первый день, что можно дать чтоб дальше не пошло? У нас только сопли чуть чуть и чихает часто.еще я прочитала что лечит простуду не надо пусть организм сам борется? Как вы себя ведете?
потерялся котенок
5 июля 2014 09:53
Каждый вечер прогуливали котенка оставляли возле подъезда.дочурка моя то на песок побежит то за детками я за ней.он всегда нас ждал далеко не уходил.а вот вчера не дождался может кто забрал.обидно так.так хочется найти.доча к нему так привыкла