У нас годик был в «морском стиле». Дресс код даже для гостей была тельняжка. Ну и дома украсили тоже все в этом стиле. Вот скоро 2 года… киньте идею как отпраздновать сейчас)))
Лежим в больнице. У сына случился круп. Положили и дочь ко мне, бронхит у нее. Врач катигорически пров сада. Она сказала что если я сижу с мелким дома, то и дочь должна быть дома. Она таскает заразу из сада домой. Но она у меня тттт болеет только в сезон … Читать далее
Преобрели собаку, мини йорка. Ему 2 мес.Хороший щеночек, но… не устраивает 2 вещи. Постоянно требует что б взяли на диван, кровать- лает, и не отстает от нас. Я против чтоб животное находилось на диване-кровати, ему там делать не чего. И как садимся … Читать далее
У нас появился новый член семьи. Взяли вообще спонтанно. Знакомьтесь. Его зовут Майки, полное имя Микеланджело. Муж любитель черепашек))) Это мини Йорк. Девочки расскажите пожалуйста у кого они есть, чем они у Вас питаются? И надо ли ему зимой одежду … Читать далее
У сына на писюньчике под кожей образовалась какая то шишечка. Погуглила я это и по всем признакам это смегма. Она как то меня настораживает. Комаровский говорит не трогать все само пройдет( у него любую болячку можно не лечить, а сама пройдет). Может … Читать далее
Дочка сегодня впервый раз попробовала жвачку, благодаря «подружке» из сада. Дочери сказала, что если чем то угощают-складывай в шкаф, вечером будем думать можно это тебе или нет. Культурно намекнула маме этой девочки, что не надо носить такие угощения … Читать далее